RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все оттенки красного в коллекциях осень-зима 2021/2022

15 сентября 2021

Каждый сезон команда Института цвета Pantone представляет самые модные цвета, которые мы будем носить. В этом сезоне осень-зима 2021/2022 поклонницы красных оттенков могут ликовать, ведь в список попали сразу три соблазнительных цвета: алый Red Alert, классический красный Fire Whirl и винный оттенок Winery. Vogue.ua заглянул в коллекции к брендам и показал как носить красный цвет в новом сезоне - от летящих платьев и элегантных брючных костюмов до дутых пуховиков и объемных пальто.

Prabal Gurung
Red Alert

Модный этой осенью цвет Red Alert граничит между ярко-красным и оранжевым оттенками. Любопытство, в какую категорию действительно должен попасть цвет, безусловно, является одной из причин, по которой он привлекает модниц. Насыщенный ярко-красный цвет определенно оценят девушки, которые не боятся выделяться из толпы. Так, это осенью вместо того, чтобы приобретать одежду в темных тонах, предлагаем разбавить гардероб несколькими вещами в эффектном цвете Red Alert. Присмотритесь к летящему платью с оборками Ulla Johnson, образу из цветной кожи Isabel Marant или яркому пуховику Balenciaga.

Ulla Johnson

Isabel Marant

Balenciaga

Jacquemus
Victoria Beckham
Burberry
Ami Paris
Giambattista Valli
 

Fire Whirl

Классический красный цвет находится вне времени и трендов, поэтому вы можете смело делать ставку на него. Этой осенью он появился в коллекциях дизайнеров под названием Fire Whirl, что в переводе означает "огненный вихрь". В то время как Мария Грация Кьюри предложила вечернее платье из фатина с верхней частью в виде сердца, подходящее для особенных событий, Хан Чонгу, дизайнер Self-Portrait, показал более практичный вариант из твида - короткое платье с элегантным бантом и жемчужными пуговицами. Для повседневных осенних образов вместо объемного мужского пальто советуем в этот раз пополнить гардероб кожаным вариантом приталенного кроя Salvatore Ferragamo.

Christian Dior

Salvatore Ferragamo

Self-Portrait

Max Mara
Miu Miu
Self-Portrait
Isabel Marant
Dodo Bar or
 

Winery

Глубокий и насыщенный красный цвет с розоватым подтоном под названием Winery придает осенне-зимнему сезону немного драматизма и романтики. Неподвластный времени винный оттенок из года в год появляется в коллекциях дизайнеров, а значит вещи этого цвета станут идеальной инвестицией в осенний гардероб. Вы можете сочетать его не только с классическими оттенками, но и попробовать миксовать с необычными яркими цветами, вдохновившись образом Stella McCartney (дизайнер показывает, как интересно скомбинировать винный цвет с лазурным оттенком). Бордовый цвет также хорошо смотрится в паре с похожими оттенками на несколько тонов светлее и темнее. Как пример, вы можете надеть классические расклешенные брюки со стрелками, уютный джемпер и накинуть на плечи клетчатое пальто, как это делают Zimmermann.

Zimmermann

Self-Portrait

Stella McCartney

Acne Studio
Proenza Schouler
Dries Van Noten
Rasario
Doce & Gabbana
 

 

тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное