VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

В моей коже: гид по главному материалу сезона

19 октября 2017

Кожа - ключевая инвестиция сезона. В коллекциях осень-зима 2017/2018 она представлена от нарядных платьев до уже привычных леггинсов и косух. Vogue.ua собирает полноценный кожаный гардероб из коллекций, представленных в Sanahunt Luxury Department Store.

Косуха

Косуха - вещь вне времени и вне тенденций, которая сочетается с абсолютно любым предметом гардероба. Она хороша еще и тем, что в ней комфортно в самую разную погоду - 100% уверенности в себе точно будет обеспечено. В Sanahunt Luxury Department Store следует приобрести как классические модели, так и жакеты из замши, или же новинки с декоративными элементами вроде ассиметричной баски, острого воротника и кнопок.

Косуха ALAЇА

Косуха Alexander McQueen

Косуха Balenciaga и леггинсы Alexander Wang

Косуха Balmain

Цветная кожа

Цветная кожа добавит красок всем поклонникам ярких оттенков. В этом сезоне наиболее популярна красная кожа, а также оттенки хаки. Причем, особенно эффектно выглядят узкие платья и юбки длины миди из цветной кожи.

Платье Aphero

Платье Aphero

Юбка Celine
Дубленки и бомберы

Для любителей объемных вещей и многослойных образов в новых коллекциях есть немало кожаных дубленок и курток, которые уже успели оценить модницы вроде Кьяры Ферраньи и Малии Обамы, старшей дочери экс-президента США. Кожаные куртки идеально воплощают дух, ставшего классическим, гранжа 1990-х. В этом направлении вдохновение активно черпают дизайнеры по обе стороны Атлантики, а покупатели стремятся поскорее заполучить самые трендовые вещи.

Дубленка Balenciaga

Дубленка Givenchy

Куртка Tom Ford
Кожаные брюки

Кожаные брюки уже давно не ассоциируются с образом подружки байкера. Наиболее актуальные модели - с высокой посадкой, выгодно подчеркивающей талию, и небольшим клешем, визуально удлиняющим ноги. В Sanahunt Luxury Department Store представлены модели разных фасонов, главное – успеть выбрать свою пару и не бояться экспериментировать.

Кожаные леггинсы Balmain

Кожаные брюки Jitrois

Все бренды представлены в Sanahunt Luxury Department Store и на сайте www.sanahunt.com.

Sanahunt · ВЫБОР VOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное