RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить год металлического бычка

30 декабря 2020

Если до Нового года остаются считанные часы, а праздничный образ до сих не придуман, советуем обратить внимание на самый эффектный и яркий вариант - всевозможные платья в главных оттенках наступающего 2021, белом и серебряном. Они точно призовут праздничное настроение и не оставят вас без внимания окружающих. Vogue.ua собрал самые роскошные платья, представленные в коллекциях осень-зима 2020/2021, для яркого новогоднего образа.

Erdem

JW Anderson

Valentino

Rodarte

Celine

Согласно восточному календарю 2021 – год белого металлического Быка, главными цветовыми символами которого будут белый и серебряный оттенки. Такие минималистичные цвета словно призывают оставить все плохое в уходящем году и начать с чистого листа. Роскошные макси, игривые мини или универсальные миди –выбор только за вами. Неизменной остается лишь цветовая палитра - все тончайшие переливы оттенков белого и металлика заиграли новыми красками благодаря смелым дизайнерским решениям. Свои варианты представии Chloe, стилизовав белое платье в пол с длинными серьгами и многоярусными браслетами и каффами, Dior и Ingie Paris, отдав ветвь первенства бахроме, Ports 1961, выбрав необычный асимметричный крой, и JW Anderson, сделав ставку на эффект хамелеона. В особом почете остаются мириады сверкающих камней, как у Rodarte, Valentino и Erdem, и россыпи пайеток, как на показе Celine и MSGM. Украинский бренд J'Amemme в свою очередь делает ставку на сочетание благородного сияния атласа и грубых металлических цепей. 

J'Amemme
Chloe
Dior
Ingie Paris
Ports 1961
MSGM

Новый Год ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное