RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить Новый год: нарядный жакет

03 декабря 2021

Нарядный жакет - идеальная покупка для новогодних праздников. Он не только перевоплотит любой повседневный образ в вечерний, но и послужит практичной вещью в гардеробе для любого торжественного повода. Так, нарядный жакет можно комбинировать с кожаными брюками, дерзкими мини-юбками и элегантными платьями. В этом сезоне дизайнеры предлагают выбирать бархатные блейзеры, модели в серебристом или золотом оттенках, варианты с нарядными пайетками и жакеты, расшитые кристаллами. Vogue.ua собрал самые нарядные жакеты в коллекциях осень-зима 2021/2022.

Paco Rabbane

Сиять на новогодней вечеринке в этом году дизайнеры предлагают в нарядном жакете, который является незаменимой вещью в праздничном дресс-коде. Блейзеры из благородного бархата вы встретите в коллекциях Paco Rabbane и Saint Laurent. Их вы можете носить как на голое тело, составляя провокационный образ, так и комбинировать с другими вещами в гардеробе. 

Saint Laurent

Пайетки - один из главных трендов этого сезона. Они украсили струящиеся брюки, кокетливые мини-платья и даже зимние пальто. Присоседиться к данной тенденции можно также с помощью нарядного жакета. Так, Giorgio Armani и Isabel Marant показали модели, усыпанные цветочными орнаментами из разноцветных пайеток, а Alberta Ferretti признались в любви монохромному черному жакету, блеск которого отсылает к звездному небу.

Giorgio Armani

Valentino

С приходом праздников золотые и серебристые оттенки становятся главными акцентами на вечеринках. Попробуйте встретить новогоднюю ночь укороченном жакете Dolce & Gabbana, украшенным кристаллами, серебристом блейзере Gucci, который можно носить с любимой юбкой или брюками или в золотом кожаном жакете Valentino. Для самых смелых модниц Saint Laurent показали твидовый жакет с золотыми и бронзовыми нитями. Такой образ Энтони Ваккарелло предлагает сочетать с лакированными мини-шортами и эффектными ботфортами.

Alberta Ferretti

Tom Ford

Gucci

Isabel Marant

Dolce & Gabbana

Vogue.ua собрал 10 нарядных жакетов для самой яркой новогодней вечеринки.

Balmain
1 / 10Balmain
Valentino
2 / 10Valentino
Dorothee Schumacher
3 / 10Dorothee Schumacher
Miu Miu
4 / 10Miu Miu
Tom Ford
5 / 10Tom Ford
Gucci
6 / 10Gucci
Isabel Marant
7 / 10Isabel Marant
Loewe
8 / 10Loewe
Magda Butrym
9 / 10Magda Butrym
Oscar de la Renta
10 / 10Oscar de la Renta

тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное