RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кардиганы в коллекциях весна-лето 2020

12 мая 2020

Мода на лихие 90-е уверенно шагает подиумами. Вместе с ней подбедоносное возвращение совершают кардиганы – те самые кофты на пуговицах, которые совсем недавно ассоциировались исключительно с "бабушкиным" гардеробом. До начала прошлого века кардиганы считались сугубо мужской одеждой, ведь были частью военной экипировки, но модные съемки Vogue, а затем и сама Коко Шанель, сделавшая их частью своих коллекций, популизировали кофты без воротника и на пуговицах у женщин.

Неделя моды в Милане, июнь 2019
Неделя моды в Милане, июнь 2019

Объемные, приталенные, крупной вязки или трикотажные, напоминающие кофту школьного учителя, – все они мелькали на мировых подиумах весенне-летнего сезона. Объединить с платьями, как в коллекциях Y/Project и Fendi, с юбкой в тон, создав полноценный комплект, как у Victoria Beckham и Marco de Vincenzo, носить, подчеркнув талию, как предлагают Chanel и Kenzo, или предоставить кардигану полную свободу, застегивая лишь несколько пуговиц и оголяя чуть больше тела, – вариантов стилизации масса. 

Vogue.ua собрал 14 кардиганов, которые подойдут для прохладных весенних и летних вечеров и которые можно приобрести онлайн прямо сейчас.

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное