RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тренд осени: трикотажные жилеты в стиле преппи

23 августа 2020

Трикотажные жилеты совершили свой звездный камбэк -– отсылающие к когда-то сугубо элитарному стилю преппи, о котором мы рассказывали ранее, вязаные или трикотажные модели из школьных времен теперь стали must-have элементом гардероба не только учащихся, но и всех модниц. В осенне-зимнем сезоне 2020/2021 на подиуме жилеты продемонстрировали Prada, Dior, Marc Jacobs, а также Lacoste, сделавшие их центральным предметом своей коллекции. 

Prada

Lacoste

Marc Jacobs

Самой логичной и классической напарницей для трикотажного жилета станет рубашка – при чем в ход пойдут самые разные варианты: от тандема укороченной жилетки и атласной блузы, до "папиного" жилета и oversize-сорочки с рукавами-воланами. Также streetstyle-активистки советуют носить однотонные жилеты с базовыми белыми футболками – такое сочетание выглядит нарядно и ему не нужен особый повод. Не стоит бояться и микса двух на первый взгляд несочетаемых принтов – в новом сезоне вновь в тренде модная философия mix & match, а значит этот стилистический прием поможет грамотно уравнять фактуры.

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное