RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Джинсы с широкими подворотами – главная покупка октября

30 сентября 2020

Октябрь – отличная пора для обновления гардероба. С наступлением холодов утеплиться хочется не только комфортно, но и актуально. На помощь приходит любимая пара из денима: этой осенью выбираем намеренно удлиненные джинсы и применяем на практике главный акцент сезона – широкие подвороты. Такой прием будет одинаково хорошо смотреться на популярных сейчас брюках фасонов flared leg или boot-cut и в любом цветовом исполнении. За вдохновением стоит посетить аккаунты модниц в социальных сетях: Эмили Синдлев сочетает такие джинсы с нежной блузой в розовом цвете, Эмма Роуз – с уютным однотонным джемпером, а Мэри Джин – с одним из главных головных уборов сезона панамой и трендовой обувью на массивной подошве.

Чуть менее броские варианты стилизации выбирают it-girls Лаура Джейд Стоун, Виталия и Фрейя Киллин. Светлый деним с высокой посадкой и подворотами поскромнее модницы сочетают с сорочками палитры нюд, укороченными свитерами и oversize-пиджаками. Особенно эффектно такие джинсы смотрятся с босоножками на каблуке и тонкими перемычками, а для выходов в холодные дни советуем обратить внимание на lace up boots с трендовой шнуровкой, как у Киллин. 

Vogue.ua собрал лучшие джинсы с широкими подворотами для стильных осенних образов.

Loewe
Chloe
JW Anderson
MSGM
R13
Balmain
Tu Es Mon Tresor
Loewe

джинсы · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное