RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Осенний тренд: теплые накидки для первых холодов

29 сентября 2020

Встречать первые осенние холода нужно во всеоружии. Для составления модных базовых образов можно использовать не только трикотажные кардиганы, спортивные бомберы и кожаные жакеты, но и теплые накидки всевозможных фасонов – от кашемировых палатнинов до стеганых вариантов, напоминающих пуховое одеяло. Согласитесь, ведь приятно укутаться в уютную вязаную накидку, не стесняющую движения, и при этом согревающую в холодную погоду. Сразу чувствуется ощущение домашнего уюта и тепла.

теплые накидки для первых холодовProenza Schouler

В коллекциях осень-зима 2020/2021 дизайнеры предложили интересные вариации накидок на все случаи жизни. Так, Balmain сделали ставку на кашемировые накидки в песочной цветовой гамме с контрастной окантовкой. Такой вариант легко можно накинуть на плечи поверх кожаных брюк и шелковой блузы и отправится в офис. Gabriela Hearst предложили модный эквивалент теплого объятия - уютные вязаные одеяла с длинной бахромой, в которых хочется провести всю осень. Тем временем Proenza Schouler предложили нарядный вариант из атласа для вечерних выходов. Гламурную накидку, скрепленную лишь на одном плече, дизайнер предлагает сочетать с трикотажным ансамблем и замшевыми ботильонами.

Balmain

теплые накидки для первых холодовGabriela Hearst

Для поклонниц принтов этой осенью в центре внимания оказались вязаные пледы в клетку, полоску или этнический узор. Подтверждение этого тренда можно встретить в коллекциях Christian Dior и Etro. Так, Мария Грация Кьюри продемонстрировали разноплановые накидки с клетчатыем узором виши, а Вероника Этро призналась в любви эффектным накидкам с ребристым плетением.

Christian Dior

Etro

Vogue.ua собрал 10 теплых накидок для первых холодов.

BURBERRY
ETRO
GUCCI
JOSEPH
GABRIELA HEARST
CHLOE
ERMANNI SCERVINO
LORO PIANA
STELLA MCCARTNEY
ISABEL MARANT

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное