RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Серебро – большой тренд в коллекциях осень-зима 2021/22

08 сентября 2021

После долгого года, проведенного в условиях бушующей пандемии, россыпи пайеток и ансамбли сверкающих камней вновь готовы покорять мир моды. Бренды настаивают: платья, юбки и комбинезоны с эффектом металлик – большой тренд нового сезона. Vogue.ua собрал самые стильные метализированные образы в коллекциях осень-зима 2021/2022.

Sportmax

Dolce&Gabbana

Настольгические настроения сделали платья с эффектом металлик безусловными лидерами модной гонки в сезоне осень-зима 2021/22. Дерзкие мини, как у Dolce&Gabbana и Sportmax, и игривые миди, как у Louis Vuitton и Paco Rabanne, отсылают к эстетике футуризма и эпохе диско. Sportmax предлагают носить такие сияющие модели поверх брюк – эта стилизация быстро нашла отклик у streetstyle-звезд. А самые смелые модницы могут выбрать серебряный total look, который подойдет и для повседневных образов, и для вечерних выходов.

Louis Vuitton

Paco Rabanne

Металлизированные юбки-плиссе, декорированные богатым декором из кристаллов, были замечены у Gucci и Celine. В ансамбль к юбке Алессандро Миккеле предлагает добавить перчатки, усыпанные камнями, ультрапопулярные слингбэки и крупные украшения в виде объемного колье, серьги и "пушистый" топ.

Gucci

Эди Слиман же ратует за многослойные практичные сочетания: однотонное худи, джинсовая куртка и шерстяная рубашка в клетку станут лучшими союзниками комфортного осеннего образа.

Celine

Vogue.ua собрал 7 лучших серебрянных вещей для ярких и стильных осенних образов.

Gucci
Cult Gaia
Jimmy Choo
Paco Rabanne
Moncler
No.21
Balenciaga

Еще в разделе Тенденции

Популярное