RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные кардиганы сезона осень-зима 2021/2022

15 октября 2021

Кардиган — одна из главных звезд осенне-зинего гардероба. Он с легкостью может стать и самостоятельной единицей образа, и базовым холстом для стилистических экспериментов и многослойных нарядов. В текущем сезоне дизайнеры сделали ставку на яркие и принтованные, короткие и удлинненные модели, "пушистые" и крупной вязки. Vogue.ua собрал гид по самым модным кардиганам сезона осень-зима 2021/2022.

Celine

Erdem

Coach

За базовыми моделями, рифмовать которые можно с любыми осенними позициями, советуем обратиться к коллекциям Celine, Coach и Erdem. Эди Слиман презентовал серый вязаный кардиган без пуговиц, который уютно соседствовал с плиссированным платьем и высокими жокейскими сапогами. Эрдем Моралиоглу срифмовал белоснежный "пушистый" кардиган с отложным воротником с миди-юбкой и главной обувью сезона — платформами. А Стюарт Виверс продемонстрировал модель с заниженой линией плеч с наивными нашивками, отсылающими к беззаботному школьному детству. Принты и надписи из студенческих годов появились в коллекции Philosophy di Lorenzo Serafini, которая была посвящена стилю преппи. Носить такие кардиганы бренд предлагает соответственно: с юбкой в школьном стиле, беретом и обувью на грубой подошве.

Philosophy di Lorenzo Serafini

Prada

Saint Laurent

Принты также были замечены у Prada. Модный Дом сделал ставку на оптические иллюзии, разукрасив кардиганы узорами в духе оп-арт, рифмовать которые эффектнее всего с однотонным низом и высокими сапогами пастельных оттенков. Saint Laurent же вернули в свет софитов ушедшие эпохи: в одном образе Энтони Ваккарелло умело рифмует металлизированные мини из 1980-х и шерстяные кардиганы в гусиную лапку. Не остались без внимания дизайнеров и яркие цвета, сопровождавшие все коллекции сезона осень-зима 2021/2022. Chanel продемонстрировали двухцветный удлиненный кардиган, Blumarine показали комплект ярко-красного цвета, состоящего из мини-шорт и структурного кардигана, а Salvatore Ferragamo сделали акцент на насыщенном зеленом, который стильно сочетался с брюками цвета лаванды — главным оттенком текущей осени. 

Chanel

Salvatore Ferragamo

Blumarine

Vogue.ua собрал 6 кардиганов для теплых осенних образов.

Bottega Veneta
Khaite
Tom Ford
Victoria Victoria Beckham
Stella McCartney
Proenza Schouler

тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное