RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные сумки сезона весна-лето 2020

10 января 2020

Весна уже близко – пора выбирать идеальную сумку на следующие полгода и не только. Vogue.ua собрал самые модные сумки из коллекций сезона весна-лето 2020.

Неделя моды в Нью-Йорке

Следующим летом нью-йоркские бренды предлагают широкий выбор рюкзаков – от плетеных моделей в коллекции Ulla Johnson до атласных вариантов Zimmermann, от кожаных рюкзаков с ребристым дном Staud до прозрачных, но с кожаными бортами 3.1 Phillip Lim. Кроме того, бренды вернули сумки-боксы и "чемоданчики". Среди главных моделей сезона весна-лето 2020 – кожаная коричневая сумка Gabriela Hearst, модель, украшенная узорами в стиле "пэчворк" Oscar de la Renta и армейская сумка Michael Kors Collection. Не остались в стороне и микросумки: Longchamp представили миниатюрную версию тоута, а self-portrait – пластиковый клатч на длинной цепочке.

Неделя моды в Лондоне

На Неделе моды в Лондоне прослеживалось сразу несколько трендов. Так, A.W.A.K.E MODE показали сумки всех форм и размеров – в коллекции главенствовали квадраты, прямоугольники и круги. J.W. Anderson сделали ставку на сумки в стиле вестерн, обильно украсив их длинной бахромой, в то время как House of Holland воспели рыболовные мотивы, а Burberry по традиции показали лаконичные тоуты новых дизайнов. Бренды единогласно признались в любви ручкам необычных дизайнов и материалов: у Rejina Pyo в виде мягкого кожаного банта, у Roksanda – из двух тонких нитей, у Simone Rocha – жемчужные, у Ports 1961 – в виде цепи из акриловых разноцветных звеньев, а у J.W. Anderson – как продолжение вязаного уютного шарфа.

Неделя моды в Милане

В рамках Миланской недели моды на подиуме появились как гиперболизированные шоперы в коллекциях Marni, Boss и Salvatore Ferragamo, так и миниатюрные сумки Aigner, Dolce & Gabbana и Emporio Armani. Большинство дизайнеров отдали предпочтение сумкам-ведрам – от плетеных моделей Missoni до кожаных вариантов Prada. Кроме того, следующим летом в центре внимания окажутся бесформенные тканевые сумки Alberta Ferretti, новые варианты кожаных сумок The Pouch от Bottega Veneta и пушистые клатчи Fendi.

Неделя моды в Париже

По традиции, на Неделе моды в Париже можно найти сумку на любой вкус и цвет. Повседневные сумки-ведра украсили коллекции многих дизайнеров: Celine показали плетеные модели, Hermes – кожаные перфорированные ведра для пляжного отдыха, а Miu Miu сделали ставку на резиновые "ведра". Следующим летом мотивы Дикого Запада по-прежнему будут актуальны. Об этом говорят коллекции Paco Rabanne, Off-White, Valentino, Loewe и Isabel Marant. Тем временем Balmain и Louis Vuitton продолжают вдохновляться футуризмом, а Stella McCartney и Alexander McQueen добавили нотки деревенской эстетики в свои коллекции.

сумки 2019 · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное