RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Пастельные тона: самые модные рубашки весны

20 марта 2019

Составляя базовый весенний гардероб, первое, на что стоит обратить внимание – хлопковая рубашка. Она составит достойную пару идеально посаженным брюкам, асимметричным летящим юбкам и весенним туфлям, которые с нетерпением ждут своего выхода. В новом сезоне все внимание приковано к рубашкам, выполненным в пастельной цветовой гамме: небесно-голубом, фисташковом, лиловом, бледно-желтом и нежно-розовом цветах.

Dries Van Noten весна-лето 2019

Дизайнеры в новом сезоне трансформировали классическую офисную рубашку, подарив ей новую жизнь. Экспериментируя с кроем, формой, посадкой и деталями, на подиуме появились небанальные варианты рубашек, которые сочетаются как с брючными ансамблями, так и с воздушными юбками и твидовыми костюмами. 

Tibi весна-лето 2019

Delpozo весна-лето 2019

Так, в коллекции Delpozo нюдовые брюки с высокой посадкой подружились с романтичной рубашкой, украшенной объемными воланами. Chanel предлагают вкусное сочетание лимонного костюма с пастельной удлиненной рубашкой приглушенного оттенка цитруса. Tibi использовали нежный оттенок мяты на моделе асимметричного кроя, а A.W.A.K.E. Mode предлагают смелое весеннее решение – свободные брюки с разрезами до колен в паре с неправильно надетой рубашкой и расстегнутыми пуговицами на рукавах.

Chanel весна-лето 2019

A.W.A.K.E. MODE весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 20 рубашек, которые точно подарят нежное весенне настроение.

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное