VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные джинсовые юбки весна-лето 2021

08 мая 2021

Джинсовая юбка – универсальный и практичный элемент гардероба, который с наступлением тепла обретает все большую популярность. Из сезона в сезон дизайнеры предлагают всевозможные юбки из денима, видоизменяя лишь их фасоны, плотность  и длину. Этой весной  в центре внимания оказались дерзкие мини, родом из нулевых, модели с необработанными краями, варианты из нескольких оттенков денима, элегантные миди и макси с разрезами посередине, а также цветной деним. Предлагаем посмотреть на самые желанные джинсовые юбки в коллекциях брендов весна-лето 2021 и вооружившись знаниями, примерять их на себя.

Celine

Длина мини – неоспоримый тренд этого лета. Дизайнеры соскучившись за культовой длиной 2000-х годов, решили наполнить свои коллекции модными юбками из денима, которые дают возможность продемонстрировать стройные ноги. В этом сезоне джинсовые мини отлично рифмуются с маскулинными жакетами, объемными рубашками, блузами с широкими рукавами и спортивными бомберами. Чтобы снизить градус провокации, Celine предлагают носить короткую юбку в паре с худи, твидовым жакетом и высокими кроссовками в качестве образов на каждый день. Тем временем, Isabel Marant комбинируют сексуальную модель с подтяжками в паре с ковбойскими ботинками и воздушной блузой, а Chanel предлагают яркий летний вариант  розовую мини с белой удлиненной рубашкой и босоножками с тонкими ремешками.

Chanel

Isabel Marant

Джинсовую мини юбку можно также найти в коллекции украинского дизайнера Ксении Шнайдер. Бренд, известный своей работой в сфере апсайклинга, представил мини-юбку А-силуэта, состоящую из различных оттенков денима, заимствованных из прошлых коллекций. Такую модель легко будет вписать в весенне-летний гардероб, например, в дуэте с базовой белой футболкой и кедами.

KSENIASCHNAIDER

Rag & bone

Помимо коротких юбок, дизайнеры признались в любви женственной длине миди и макси. Tod's продемонстрировали длинную буржуазную юбку из синего денима, которая составит достойную конкуренцию базовым джинсам. Носите ее с винтажным бомбером и плетеными сандалиями. Найти больше вариантов юбок средней длины можно в коллекциях: Celine, Lutz Huelle и Iro.

Tod's

Celine

Lutz Huelle

Iro

 Vogue.ua собрал 15 самых модных джинсовых юбок этой весны.

Givenchy
Alexander Wang
GCDS
Isabel Marant
Khaite
Marine Serre
Levi's
Ganni
Citizens of Humanity
Portspure
Nobody Denim
Tom Ford
Natasha Zinko
MSGM
Proenza Schouler

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное