RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Энергия перерождения: коллекция KSENIASCHNAIDER Pre-Spring 2021

27 июля 2020

После длительного локдауна бренд KSENIASCHNAIDER представляет лукбук новой коллекцией Pre Spring 2021, которая посвящена энергии перерождения. Источником вдохновения для коллекции стал образ невесты – девушки, которая вступает в новый неизвестный этап своей жизни, полный надежд. Девизом коллекции стал старый британский рецепт успешного брака – на невесте непременно должно быть надето что-то новое, что-то старое, что-то одолженное и что-то голубого цвета.

деним 2021KSENIASCHNAIDER

В коллекции представлено много образов из белого хлопка и нежного кружева – с их помощью можно показать чистоту характера. Одежда передает женскую энергию, которая является воплощением света в сложных обстоятельствах. Такой образ женщины новый для бренда KSENIASCHNAIDER – он заимствован у британского художника Мередита Фрэмптона.

KSENIASCHNAIDER

деним 2021KSENIASCHNAIDER

деним 2021KSENIASCHNAIDER

Что-то старое в этой коллекции – это остатки материалов, накопившиеся в студии за годы работы. Что-то новое – это ощущение новой жизни. Коллекция целиком состоит из стоковых тканей, текстильных отходов и секонд-хенда. В то время как техника пэчворк, в которой изготовлено большинство вещей, является метафорой возрождения и воссоединения, необходимого после пандемии.

KSENIASCHNAIDER

KSENIASCHNAIDER

KSENIASCHNAIDER

И конечно же, в коллекции не обошлось без голубых элементов – денима, который является важной частью философии KSENIASCHNAIDER. В коллекции Pre-Spring 2021 представлена новая версия знаменитых Demi-Denims, а также джинсы, куртки, шорты и юбки из подержанного голубого денима.

KSENIA SCHNAIDER ·

Еще в разделе Бренд

Популярное