RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Мини-юбка – главная покупка этого сезона

29 апреля 2021

Ультракороткие платья и юбки – большой тренд этого лета. После долгого главенствования длины миди в моду вернулись модели мини. Однотонные и усыпанные пайетками, выполненные в технике пэчворк и расшитые кристаллами – всех их объединяет главный элемент: актуальная длина. Vogue.ua собрал гид по самым модным мини-юбкам сезона весна-лето 2021 и разобрался, с чем сочетать их этим летом. 

Jacquemus

David Koma

Miu Miu

Свое видение горячего тренда представили многие модные бренды. Ставку на базовые цвета и необычные декоративные элементы сделали Jacquemus, David Koma и Miu Miu. Так, этим летом Симон Порт Жакмюс рекомендует выбирать конопляную юбку графитового оттенка с необычным разрезом, подчеркивающим линию талии. Дизайнер Давид Кома же сделал упор на ультракороткую белоснежную модель с контрастной строчкой, в пару к которой предлагает топ-корсет. Свой вариант мини-юбки, украшенной бисером и бусинами, Миучча Прада советует сочетать с блузой на молнии, удлиненным жакетом с мужского плеча и сумкой, рифмующейся с юбкой. Не стоит забывать и о моделях из денима - они все так же остаются актуальными. Лучшим тандемом для них по версии Celine станет однотонный худи и твидовый жакет с крупными пуговицами. За более красочными моделями советуем обратиться к коллекциям Dolce&Gabbana и Versace. Юбка, выполненная в технике пэчворк или в стиле колорблок, - верное решение для ярких летних образов. 

Celine

Dolce&Gabbana

Versace

Vogue.ua собрал 10 самых модных мини-юбок этого сезона для нескучных летних выходов.

Prada
Bottega Veneta
Gucci
Maximilian
Dolce&Gabbana
ALEXACHUNG
The Attico
Marques' Almeida
Valentino
Retrofete

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное