RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные бомберы в коллекциях осень-зима 2021/2022

06 сентября 2021

Бомберы громко заявили о себе в новом осенне-зимнем сезоне: от моделей с нашивками, в которых лихо расхаживают главные герои американских фильмов о тинейджерах, до объемных, скульптурных и укороченных - vogue.ua собрал самые модные бомберы в коллекциях осень-зима 2021/2022. 

BOSS

Philosophy di Lorenzo Serafini

Университетские куртки с узнаваемыми манжетами, крупными цифрами и объемными нашивками были замечены у Lacoste, Philosophy di Lorenzo Serafini и BOSS. Бренды сохранили все знаковые элементы бомберов, включая и цвета – красный, синий и черный. Все это досталось нам в наследие от спортивной униформы американских университетов. В новом сезоне модные дома предлагают носить такие аутентичные куртки с шелковыми блузами, однотонными мини, ультракороткими шортами и юбками, украшенными бахромой. Dolce&Gabbana сделали ставку на укороченную модель, рифмовать которую советуют с леггинсами с завышенной талией, бейсболкой, массивными кроссовками и перчатками, расшитыми жемчугом – спортивный шик, не иначе. 

Lacoste

Dolce&Gabbana

Укороченные модели появились и в коллекциях Etro и Stella McCartney. Если Вероника Этро предлагает носить такие бомберы со струящимися брюками-палаццо и вязаными жилетками, которые, похоже, еще не скоро покинут лидирующие строчки трендов, то Стелла Маккартни настаивает на необычным сочетанием с костюмом, состоящим из удлиненного пиджака и нарочитых клеш

Stella McCartney

Etro

Louis Vuitton представили объемные бомберы со структурными рукавами в различных цветовых вариациях: от однотонных и базовых черных до ярких и притягивающих взгляд принтованных моделей. Стилизовать их модный Дом советует с полупрозрачной туникой, усыпанной камнями, и брюками в полоску. Emilio Pucci же соединила два больших тренда наступающего сезона - сам бомбер и стеганую верхнюю одежду. Микс получился ярким и неожиданным: бренд предлагает носить такие куртки как платье - такая стилизация точно придется по душе смелым модницам. 

Louis Vuitton

Emilio Pucci

Vogue.ua собрал 7 самых модных бомберов, которые стоит добавить в свой гардероб уже сейчас.

Sacai
Diesel
La Doublej
See by Chloe
Alexander McQueen
Miu Miu
Givenchy

Еще в разделе Тенденции

Популярное