RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные кожаные платья в коллекциях осень-зима 2021/2022

11 августа 2021

Кожа - королева всех коллекций последних сезонов, и будущей осенью она точно останется в верхних строчках сезонных тенденций. Кожаные платья - удобная и практичная вещь, поэтому дизайнеры представляют новые прочтения этого долгоиграющего тренда. Дерзкие мини, романтичные миди и роковые макси - vogue.ua собрал самые модные кожаные платья сезона осень-зима 2021/2022. 

Simone Rocha

Dior

David Koma

Свою интерпретацию "маленького черного платья" представили Dior: в осенне-зимней коллекции бренда было замечено мини с романтичными рукавами, которое модный Дом сопроводил обувью в стиле Мэри Джейн. Эффектное сочетание черной кожи и массивных цепей показали David Koma - платье с овальным вырезом дизайнер срифмовал с вечерними перчатками и высокими сапогами, украшенными цепочками. Simone Rocha же остались верны себе и к кожаному платью добавили мини-сумку с отделкой из нежного жемчуга, сыграв на контрастах. 

Chloe

Proenza Schouler

Помимо черной кожи будущей осенью не меньшей популярностью будут пользоваться мягкие сливочные оттенки. Например, молочное кожаное миди с боковыми вырезами от Chloe или платье на запах в оттенке карамели от Proenza Schouler как нельзя лучше подойдут для офисного дресс-кода. За яркими моделями советуем обратиться к Sportmax, Hermes и Altuzarra. Кожаное платье с асимметрией и драпировкой в травяном оттенке лучше всего сочетать с обувью на массивной подошве, а винное платье с бахромой - с сапогами и кожаными браслетами в тон.

Hermes

Sportmax
Altuzarra

Vogue.ua собрал 8 лучших кожаных платьев, которые стоит добавить в свой гардероб уже сейчас.

Versace
Gabriela Hearst
Bottega Veneta
Ganni
Nanushka
MSGM
Salvatore Ferragamo
Alexander McQueen

платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное