RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые актуальные платья в полоску весна-лето 2021

27 апреля 2021

Наряду с летящими цветочными платьями и романтичными образами, усыпанными гороховым узором, почетное место в коллекциях брендов весна-лето 2021 занимают платья в полоску. Дизайнеры предложили всевозможные вариации классического принта - от горизонтальных и вертикальных полос разной ширины и оттенков до узоров, расположившихся в хаотичном направлении на тканях. Предлагаем рассмотреть самые модные платья в полоску этого сезона и выбрать подходящий вариант для себя.

Versace

Полосатые платья часто напоминают о морском отдыхе, поэтому в теплое время года они особенно актуальны. Так, Jason Wu представили платье-тунику с матрасными полосками, которое идеально подойдет для пляжного отдыха. Дизайнер скомбинировал хлопковое полосатое платье свободного кроя с модными сандалиями на массивной подошве. Тем временем Versace показали самую яркую версию летнего платья в полоску, которое точно порадует модниц трендовыми оттенками и актуальным фасоном. Так, на платье с фигурными вырезами появились сразу неоново-зеленые, красные, желтые и фиолетовые полоски. Не менее сочный вариант весеннего платья в оранжевом оттенке, издалека напоминающий сочетание юбки с низкой линией талии и топа, появился в коллекции Gabriela Hearst. Такой образ смело можно использовать в повседневной жизни, набросив на плечи джинсовую куртку или жакет.

Gabriela Hearst

Christian Dior

Библейские мотивы появились в коллекциях Christian Dior и Michael Kors Collection. Бренды обратились к истокам нашего прошлого и показали базовые туники свободного кроя с вертикальными полосками. На платьях Марии Грации Кьюри сочетались сразу несколько оттенков полосатого узора и были собраны на талии с помощью плетеного ремня, а туники Майкла Корса в сине-белую полоску были выполнены по типу макси-рубашек на пуговицах, подходящих для жаркой летней погоды. Платья с самым необычным полосатым узором украсили коллекцию Louis Vuitton. С легкой руки Николя Жескьера шелковые платья на тонких бретельках с неожиданными графическими полосками подружились с остромодным бомбером на несколько размеров больше и туфлями в мужском стиле.


Michael Kors Collection

Jason Wu

Louis Vuitton

Vogue.ua собрал 10 модных платьев в полоску на каждый день.

Polo Ralph Lauren
Marine Serre
Alexander Wang
Self-Portrait
Raquette
M Missoni
Jonathan Simkhai
Etro
Jason Wu Collection
Roland Mouret

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное