RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Платочный принт в коллекция весна-лето 2021

14 июля 2021

Мы уже рассказывали вам про актуальность шелковых платков в этом сезоне весна-лето 2021. Сейчас их можно носить как традиционным способом, вдохновляясь образами Christian Dior и Versace ( "а-ля бабушка"-style или как бандану, украшая тем самым прическу или спасаясь от изнуряющей жары), так и использовать вместо летних топов по примеру главных streetstyle-активисток. Но сегодня речь пойдет не о шелковых аксессуарах, а о платочных принтах, которые этим летом легко вписались в коллекции брендов - от расслабленных макси-туник до смелых мини-платьев.

Etro

Наряды с принтами, напоимнающие шелковые платки, добавили деревенских ноток весенне-летним коллекциям брендов. В этом сезоне большинство дизайнеров вернулись к своим корням и исследовали принты и ткани своих родных странах. Так, Мария Грация Кьюри черпала вдохновение из средиземноморского узора пейсли, создавая функциональные платья, туники, кафтаны и жакеты из легких тканей с живописными узорами. Другой дизайнер, Вероника Этро, показала коллекцию, вдохновленную Италией. На шелковых блузах, мини-платьях, струящихся юбках и туниках появились принты пейсли, абстрактные симметричные лозы и витьеватые узоры.

Christian Dior

Versace

Шелковые платья-рубашки в длине макси в коллекции творческого дуэта Стефано Габбана и Доменико Дольче состояли из нескольких кусочков платков с различными принтами - от горохового узора до анималистичных и цветочных орнаментов. В таком образе можно с удовольствием отправиться на отдых на морских берегах, добавив плетеные сандалии и соломенную шляпу с крупными солнцезащитными очками. Tory Burch сделали ставку на шелковый зеленый костюм, состоящий из расслабленных брюк и блузы, мягко укутывающей плечи в жаркую погоду. Тем временем, Rodarte показали элегантное slip-dress в деревенском стиле, а Valentino предложили свободную юбку и блузу широкого кроя, усыпанную крупными бутонами цветов.

Dolce & Gabbana

Tory Burch

Rodarte

Valentino

Vogue.ua собрал 10 модных платьев в платочный принт.

1 / 10
Salvatore Ferragamo
2 / 10Salvatore Ferragamo
Versace
3 / 10Versace
Oscar de la Renta
4 / 10Oscar de la Renta
Victoria Victoria Beckham
5 / 10Victoria Victoria Beckham
Valentino
6 / 10Valentino
Etro
7 / 10Etro
Stella McCartney
8 / 10Stella McCartney
Twinset
9 / 10Twinset
Emilio Pucci
10 / 10Emilio Pucci

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное