RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Pantone представил главный цвет 2022 года

09 декабря 2021

Институт цвета Pantone выбрал главный цвет 2022 года - им стал новый синий оттенок с фиолетово-красным подтоном, который получил название Very Peri. Впервые в истории компании, представители Pantone создали совершенно новый оттенок вместо того, чтобы выбрать цвет года из имеющейся палитры. Команда объединила постоянство синего с динамичностью и жизнерадостностью красного, в результате чего новый оттенок оказался одновременно беззаботным, но при этом вдохновляющим. Эксперты считают, что Very Peri символизирует креативность, движение вперед и будущее в новом свете.

PANTONE 17-3938 Very Peri

«Цвет года по версии Pantone отражает то, что происходит в нашей глобальной культуре, а этот цвет поможет ответить на вопросы, которые возникли у людей» - сказала Лори Прессман, вице-президент Института цвета Pantone. «Создание нового цвета, впервые в истории нашей образовательной цветовой программы PANTONE «Цвет года», отражает происходящие глобальные инновации и преобразования. Поскольку общество продолжает осознавать, что цвет является важной формой общения и способом выражения и влияния на идеи и эмоции, сложность этого нового синего оттенка с красно-фиолетовым привкусом подчеркивает огромные возможности, которые открываются перед нами».

PANTONE 17-3938 Very Peri

Институт цвета Pantone · Pantone · цвет сезона ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное