VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Оранжевый — самый главный цвет сезона

15 июня 2021

Ожесточенная битва изумрудного зеленого и насыщенного оранжевого набирает свои обороты. Определить лидера с каждым днем становится все труднее, но одно можно сказать точно: оба этих цвета завоевали большую любовь модниц всего мира, а для того, чтобы решиться надеть их, нужна немалая смелость. Vogue.ua разобрался, как эффектно носить яркий апельсиновый этим летом и какие сочетания больше всего любят Instagram-звезды.

Sportmax

Valentino

Оранжевый часто встречался в весенне-летних коллекциях 2021: его можно было заметить на показах Valentino, Sportmax, Versace, MSGM и многих других брендов. Этот жизнерадостный цвет окрасил платья, топы, мини-шорты, сумки, обувь и даже украшения. Sportmax этим летом рекомендует делать ставку на orange total look, сбалансировать который помогут нейтральные базовые аксессуары. А Valentino настаивают на смелом сочетании апельсинового и лавандового. В таком образе особое внимание стоит уделить украшениям: кольца и асимметричные серьги в золоте добавят образу настроения.

Вдохновиться на смелые и трендовые сочетания можно в Instagram-аккаунтах модниц Эмили Синдлев и Леони Ханне. Девушки не боятся комбинировать яркие цвета и оттенки, а также филигранно играют с текстурами. Неоново-желтый, рубиново-красный и розовый электрик с легкостью станут спутниками насыщенного апельсина — с долей креатива и храбрости. Особый акцент — на фактурах. Шифоновые полупрозрачные сорочки, кожаные жакеты и бермуды — лучший выбор этого лета.

 

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное