RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем работать дома: 4 модных образа

17 марта 2020

Удаленная работа манила всегда своими преимуществами: нет необходимости стоять дважды день в пробках и выходить на улицу в плохую погоду, свободный график и уютная домашняя обстановка. Казалось, не работа, а мечта. Но вместе с этим, сейчас в период карантина, большинство людей столкнулось с проблемой личной самоорганизации и правильного распределения времени для продуктивного рабочего дня. Vogue.ua рассказывает, что нужно надевать дома, чтобы работа была не только в удовольствие, но и с пользой.

@daily_sleeper
Шелковая пижама

Не нужно путать шелковую пижаму, с той самой любимой пижамой с мишками для сна. Это абсолютно два разных варианта дресс-кода. Если в первой не стыдно будет выйти из дома или ответить на видеозвонок, то вторая – исключительно будет тянуть лечь обратно в кровать. Так, шелковая голубая пижама с романтичными оборками или перьями Sleeper легко поднимет настроение и задаст правильный рабочий лад.

Slepper

Рубашка мужского кроя

Не обязательно надевать брючный костюм и туфли в условиях удаленной работы дома, но ведь можно примерять лаконичную белую рубашку маскулинного кроя. Отличный вариант – позаимствовать ее из гардероба своего мужчины. Этот элемент гардероба задаст правильный вектор сразу в двух направлениях: настроит на продуктивный режим днем, а вечером выступит в качестве соблазнительной детали, которую мужская фантазия захочет непременно снять.

@theory__

 

Воздушное платье

Правильный дресс-код помогает настроиться на эффективную работу. Гораздо легче будет начать планировать свой график после нанесения легкого ВВ-крема, собранных волос с помощью красивой резинки и в свободном платье пастельного оттенка. Для домашнего уюта и тепла, можно добавить шерстяные носочки.

Slepper

Нарядый кардиган

Находясь дома всегда хочется надеть что-то максимально комфортное и несковывающее движения, но нужно помнить о самоорганизации. Наверняка растянутые спортивные брюки и свободная футболка не создадут ощущения рабочего режима, а вот нарядный кардиган, который ждал своего звездного часа, должен быть на готове. 

@missoni

тенденции весна-лето 2020 · Коронавирус ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное