RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образы, к которым стоит присмотреться Эмили во втором сезоне "Эмили в Париже"

09 сентября 2021

Вокруг сериала "Эмили в Париже" много противоречий: от карикатурного изображения француженок до недвусмысленных намеков на фетфобию. Но тем не менее в сериале показана действительно интересная мода. О вкусах Эмили также много споров: береты и принты с Эйфелевой башней, сапоги на шпильке и бесконечный запас эффектной верхней одежды.

Фото: Netflix

Фото: Netflix
Гардероб, который не соответсвует духу времени

Что действительно поражает, так это то, что наряды Эмили не отражают того, как молодые француженки одеваются сейчас. Как эксперт по социальным сетям, она, вероятно, проводит много времени в Instagram, следя за влиятельными парижанками, такими как Жанна Дамас, Сабина Сокол и Лея Сфез. И как вундеркинд от мира прессы и маркетинга, Эмили наверняка читает журналы и веб-сайты, вероятно, полагаясь на Vogue Runway, чтобы быть в курсе последних событий Недели моды в Париже.

Короче говоря, она должна довольно хорошо разбираться в том, что актуально прямо сейчас. И все же ее гардероб представляет собой смесь устаревшей одежды и диковинных аксессуаров. Неважно, Париж, Чикаго или Нью-Йорк – в наши дни вряд ли можно встретить много женщин, уверенно балансирующих на шпильках. Скорее всего, они в кроссовках, ботинках на плоской подошве или даже в сандалиях, умело срифмованных с платьем-комбинацией. В нынешнем «образе» есть непринужденность и ирония, которые вы можете увидеть у французской подруги Эмили Камиллы: она сочетает широкие джинсы со свободными блейзерами или мини-платья с ботинками на грубой подошве. Стиль Камиллы не всегда удивителен, но он действительно ближе к реальности.

Фото: Netflix

Фото: Netflix

Вполне возможно, что Даррен Стар и Патрисия Филд сделали все это намеренно. Но теперь, когда мы знаем, что "Эмили в Париже" возвращается со вторым сезоном, мы надеемся на более вдохновляющий гардероб для главной героини.

Важное преображение

На ум приходит переосмысление Patou Гийомом Анри: его провансальские воротники и рукава с буфами забавны, женственны и подходят Эмили, но при этом обладают чувством практичности и легкости. Для офиса Эмили могла бы подумать о том, чтобы заменить свои мини-юбки на непринужденные костюмы и легкие хлопковые платья, как, например, у Hermes. Для следующей коктейльной вечеринки ей стоит обратить внимание на одно из искусно расшитых платьев Alexander McQueen, которое будет отражать романтику, к которой Эмили стремилась с массивными юбками из тюля. А если она собирается вложить деньги в дизайнерскую сумку, стоит выбрать одну из моделей от Эди Слимана.

Мы можем только надеяться, что такая эволюция стиля тайно планировалась с самого начала. В интервью O: The Oprah Magazine Стар предположила, что Эмили еще проявит себя: "Во втором сезоне она станет большей частью мира, в котором она живет. Она больше раскроется как жительница города".

Vogue.ua собрал 10 образов, на которые Эмили стоит обратить внимание во втором сезоне шоу "Эмили в Париже".

Celine

Ottolinger

В этом шоу точно недостаточно денима, чтобы заставить зрителя поверить, что сериал был снят в этом десятилетии. Эмили стоит присмотреться к винтажным джинсам, а затем стилизовать их, как в осенне-зимних коллекциях Celine и Ottolinger.

Chloe
Hermes

Вместо мини-юбок и блузок Эмили следует выбирать более простые (но в то же время красивые и элегантные) повседневные платья, такие как у Hermes и Chloé.

Gucci
Brunello Cucinelli

Еще один практичный вариант для работы – свободный костюм, к примеру, молочный сет от Gucci или оверсайз-комплект от Brunello Cucinelli.

Fendi
Chanel

Мы знаем, что Эмили любит эффектные пальто. Во втором сезоне ей следует сосредоточиться на сдержанных меховых моделях от Chanel или Fendi.

Alexander McQueen
Zimmermann

Объемные юбки из тюля сразу бросаются в глаза, но они не совсем практичны. Асимметричное платье Alexander McQueen с искусной вышивкой выглядит намного современнее, как и платье со сборками от Zimmermann.

Текст: Emily Farra

По материалам vogue.com.

Netflix ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное