RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Необработанный деним в коллекциях осень-зима 2021/2022

08 августа 2021

Деним актуален каждый сезон, и грядущей осенью это негласное модное правило не станет исключением. В коллекциях нового сезона бренды сделали ставку на raw denim - необработанную джинсовую ткань, которая уже стала звездой уличного стиля. Vogue.ua собрал лучшие образы с необработанным денимом в коллекциях осень-зима 2021/2022.

Schiaparelli

Hermes

Структурный деним цвета индиго имеет все шансы вытеснить джинсы в стиле 90-х, которые доминировали на подиумах. В новом сезоне стоит отказаться от большого количества декоративных деталей в пользу чистого кроя. Лучшим осенним решением станет "канадский смокинг" - denim total look. Свои варианты тренда представили Ottolinger, Bevza и Hermes. Эффектным сочетанием также будет тандем темного-синего денима и кожи, как в коллекции Zimmermann. Найти вдохновение на яркий микс необработанного денима и золота советуем в коллекции Schiaparelli - крупные кольца, разнокалиберные пуговицы и броши помогут правильно расставить акценты в однотонном образе.

Bevza

Ottolinger
Zimmermann

Vogue.ua собрал 5 вещей из необработанного денима, которые стоит купить уже сейчас.

Alexander McQueen
Philosophy di Lorenzo Serafini
Tibi
Stella McCartney
Saint Laurent

Еще в разделе Тенденции

Популярное