RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие платья в лавандовых оттенках весна-лето 2020

05 мая 2020

Пастельная цветовая гамма – один из главных трендов нового сезона. Среди нежных и сливочных оттенков этим летом все внимание приковано к лавандовой палитре – от холодных нот сирени до теплых лиловых оттенков. В коллекциях дизайнеров лавандовая гамма украшает летящие платья в стиле бохо, шелковые slip-dress, кружевные образы, минималистичные строгие наряды и романтичные модели с крупными воланами и перьями.

Ulla Johnson

Платья в оттенках лавандового мороженого – новая любовь дизайнеров. Так, Givenchy показали элегантный вариант с глубоким V-образным вырезом, который можно дополнить модными босоножками с акцентом на большой палец, а Ulla Johnson воспели богемное платье из жатого шелка – дизайнер предлагает комбинировать романтичный наряд с плетеными сандалиями. Тем временем Valentino сделали ставку на игривое мини с многочисленными оборками и нежными перьями.

Givenchy

Valentino

Но это далеко не все модные образы в лиловой гамме. Девушки, предпочитающие минимализм, найдут отдушину этим летом в коллекциях Max Mara и Emilia Wickstead. Бренды сосредоточились на простом крое, чтобы ничего не отвлекало от глубокого лавандового оттенка. Кроме того, Emilia Wickstead предлагают надевать строгое платье с перчатками в тон образу, что сейчас не только необходимая мера предосторожности, но уже и модный тренд.

Max Mara

Emilia Wickstead

 Vogue.ua собрал 10 летних платьев в модном лавандовлом оттенке.

платья · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное