RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лимонный – самый модный оттенок этой осени

12 ноября 2020

Если этой осенью нужно добавить в гардероб только один цвет, советуем остановить свой выбор на ярком, но не неоновом оттенке лимонно-желтого. Сочный и насыщенный, он стал одним из главных трендов у Versace, 3.1 Phillip Lim и Bottega Veneta в коллекциях Pre-Fall 2020, и доказал свою востребованность в осенне-зимних показах Marc Jacobs, Miu Miu, Fendi, Coperni и других брендов.

Versace, Pre-Fall 2020

3.1 Phillip Lim, Pre-Fall 2020

Bottega Veneta, Pre-Fall 2020

Оптимистичный по своей природе, этот яркий и одновременно нежный оттенок вряд ли входит в привычную базовую гамму осени, но в этом сезоне сочный лимон лаконично пробрался во все элементы гардероба: он окрасил миди-юбки, которые можно сочетать с парой любимых сапог на массивной подошве и однотонной водолазкой, классические двубортные пиджаки и атласные брюки. Советуем начать с лимонных украшений и сумок, чтобы разнообразить свои осенние образы и добавить в них немного так необходимого солнечного оттенка.

Miu Miu

Eckhaus Latta

Marc Jacobs

Fendi

Coperni

Vogue.ua собрал лучшие находки в лимонном оттенки для стильных осенних образов.

Alexandra Golovanoff
Balmain
Bottega Veneta
Gucci
Alison Lou
De La Vali
The Row
Bottega Veneta
Isabel Marant
Stella McCartney
Miu Miu
Nanushka
Meryll Rogge

Текст: Madeline Fass

По материалам vogue.com.

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное