RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как носить кружевные платья этим летом

02 июля 2020

Этим летом романтичное и провокационное кружево вновь вернулось в коллекции брендов. Дизайнеры вспомнили о своих любимых кружевных платьях, предлагая в нынешнем сезоне новые небанальные интерпретации этого тренда. Среди самых желанных образов оказались платья из драматического черного кружева для вечерних выходов, белое ажурное плетение на легких тканях и разноцветные модели из тончайшего материала. Vogue.ua собрал лучшие кружевные платья этого лета и показал, как их носят streetstyle-звезды в повседневной жизни.

Jonathan Simkhai
Черные

Платья из черного кружева всегда смотрятся элегантно, дерзко и изысканно. Этим летом дизайнеры предлагают не стесняться и выбирать провокационные ажурные варианты для вечерних выходов. Для самых смелых модниц Dolce & Gabbana показали открытое полупрозрачное платье из нежнейшей сетки с цветочными аппликациями, Loewe сделали ставку на драматический вариант рубашечного кроя, а Valentino продемонстрировали, как носить ажурное черное платье с базовой белой рубашкой и сандалиями.

Valentino

Dolce & Gabbana

Loewe

ALEXANDER MCQUEEN
DOLCE & GABBANA
JONATHAN SIMKHAI
GANNI
DIANA VON FURSTENBERG

Белые

Белое кружево неизбежно привлекает внимание своей нежностью и воздушностью в летний сезон. Кроме того, такие платья можно с легкостью надевать в повседневном городском дресс-коде без специального повода — пусть праздник будет каждый день. Этим летом Self-Portrait продемонстрировали хлопковые образы с кружевными элементами, Simone Rocha расшили подолы платьев-рубашек отделкой из кружева, а Tory Burch признались в любви романтичному макси-платью, выполненному техникой пэчворк с ажурными деталями. Дополнить такие платья можно светлыми кедами, сандалиями на плоском ходу или босоножками с тонкими ремешками.

белое платье 2020Self-Portrait

Simone Rocha

Tory Burch

CHRISTOPHER KANE
CHLOE
ALEXANDER MCQUEEN
SELF-PORTRAIT
ZIMMERMANN

Цветные

Для девушек, которые любят всевозможные эксперименты, дизайнеры подготовили в этом сезоне весна-лето 2020 особый сюрприз  — кружевные платья самых разных оттенков: от пастельной цветовой палитры до неоновой гаммы. Так, Preen by Thornton Bregazzi воспели лавандовый оттенок, продемонстрировав женственное ажурное платье с оборками в викторианском стиле, Christopher Kane показали яркое сочетание лимонного и черного кружева с блестящими пуговицами, а Self-Portrait сделали ставку на ажурное платье-сетку для курортных вечеров.

Preen by Thornton Bregazzi

Christopher Kane

Self-Portrait

STELLA MCCARTNEY
CHRISTOPHER KANE
SELF-PORTRAIT
RED VALENTINO
PREEN BY THORNTON BREGAZZI

Vogue.ua собрал 20 вариантов кружевных платьев и показал, как их носят streetstyle-звезды этим летом — от драматических черных образов до трогательных кремовых платьев из ажурной ткани.

платья · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное