RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кожаные платья-бюстье – главная осенняя покупка

30 августа 2020

Платья-бюстье мелькали в коллекциях сезона осень-зима 2020/2021 не единожды. Теперь этот бельевой тренд, который ранее предназначался исключительно для коктейльных вечеринок, получил новое прочтение. В новом сезоне на смену вариантам из атласа, жаккарда и кружева пришли кожаные платья-бюстье, подчеркивающие линию декольте и оголяющие плечи и ключицы. Благодаря соблазнительной, четко очерченной конструкции и утилитарному материалу, платья-бюстье могут дополнить как повседневный образ, так и послужить парой для вечернего мероприятия.

Valentino

Без сомнений, главной деталью платьев-бюстье является оформление линии декольте, которая всегда вызывала интерес у дизайнеров. Бельевой акцент в виде чашек и плотно затянутая линия талии формирует женственный и пикантный силуэт. В коллекциях осень-зима 2020/2021 бренды отошли от дерзких мини-платьев в пользу элегантной длины миди. Так, Valentino показали кожаное черное платье с расклешенной юбкой, Rochas предложили вариант в карамельном оттенке А-силуэта. Тем временем Saint Laurent сделали ставку на сексуальные платье из латекса, подчеркивающие все изгибы женской фигуры, а Alexander McQueen признались в любви кожаному сложносочиненному платью асимметричного кроя.

Rochas

Saint Laurent

Alexander McQueen

Vogue.ua собрал 10 кожаных платьев-бюстье, которые можно приобрести уже сейчас.

Nanushka
Saint Laurent
Alexander McQueen
Alexandre Vauthier
RED Valentino
Versace
Tufi Duek
Unravel
RTA
GRLFRND

платье-бюстье · модный тренд · Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное