RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Комбинезон - главная инвестиция сезона осень-зима 2021/2022

18 августа 2021

В новом осенне-зимнем сезоне комбинезон стал одним из самых популярных предметов одежды, в котором функциональность органично сочетается с эффектным внешним видом. Рассказываем, почему его все-таки стоит добавить в свой повседневный гардероб. 

Emilio Pucci

За последние полтора года одежда, которая раньше использовалась для отдыха дома или для тренировок, стала неотъемлемой частью гардероба. В частности - предметы, ориентированные на фитнес. Одежда, в которой используются равные по форме и функциям детали, теперь является основополагающим фактором при составлении сезонного гардероба: комбинезоны теперь возглавляют список трендов.

Marine Serre

Такие бренды, как Emilio Pucci, Marine Serre, No.21 и Bogdar, выпустили свои версии комбинезонов в последних коллекциях, предназначенные как для фитнеса, так и для повседневных образов. «Комбинезоны остаются классической позицией, даже если их переосмыслить», - говорит основательница бренда Matek Эбигейл Стерн. Ее комбинезоны называются «All-In-One-Z» и предназначены для повседневной носки, тренировок и даже плавания. «Мне кажется, у слова «комбинезон» плохая репутация, но это действительно часть истории моды», - комментирует Стерн.

No.21

Стилизовать комбинезоны проще, чем вы думаете: сочетайте их с высокими носками, кроссовками или лоферами. Собираетесь на тренировку? Выбирайте свободные брюки поверх комбинезона, чтобы носить его как боди. В качестве альтернативы можно завязать свой любимый свитер на плечах или на талии, чтобы сделать образ более актуальным.

Bogdar

Vogue.ua собрал 5 лучших комбинезов для ярких стильных образов.

Bottega Veneta
Norma Kamali
Saint Laurent
Alaia
Wolford

Текст: Rachel Besser

По материалам vogue.com.

модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное