RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кожаные вещи в оттенке сладкой карамели — модный осенний тренд

17 сентября 2020

Кожа – один из самых актуальных материалов в коллекциях дизайнеров последние несколько сезонов. Если вы еще не успели примерять на себя кожаные вещи, то этой осенью есть еще один шанс полюбить этот одновременно сдержанный и дерзкий материал. Начинать знакомство с кожей лучше всего с базового черного оттенка, в то время как для искушенных модниц предлагаем рассмотреть ультрамодную карамельную цветовую гамму – от рыжего до коричневого оттенков.

Fendi

Кожаные вещи в оттенке сладкой карамели – модный осенний тренд, который просто необходимо успеть попробовать в этом сезоне. Значительным плюсом кожаных вещей является их самодостаточность. Так, не тратить время с утра, думая, чем дополнить модный кожаный ансамбль. Максимум, что вы можете сделать – добавить массивную цепь или серьги неправильной формы. Кроме того, коричневые кожаные вещи смотрятся стильно как соло, так и паре с другими материалами или оттенками кожи. В этом можно легко убедиться, взглянув на новые коллекции сезона осень-зима 2020/2021: Fendi признались в любви карамельному моно-образу, а Gabriela Hearst скомбинировали кожаное платье в оттенке тростникового сахара с черными аксессуарами.

Gabriela Hearst

Stella McCartney

Хотим развеять миф о том, что кожаные вещи это всегда история про вызов обществу и провокацию. На самом деле, многие кожаные ансамбли, напротив, смотрятся интеллектуально и подойдут для офисного дресс-кода. Так, если коричневый топ Tod's надеть поверх белой рубашки и скомбинировать с брюками в клетку "принц Уэльский" - получится отличный деловой образ. Нужно отдать должное выбору правильных фасонов кожаных вещей. Так, если надеть обтягивающее платье длины мини, то это вряд ли где-то будет уместно смотреться, кроме ночного клуба, а если сделать ставку на женственную кожаную юбку плиссе Hermes или городские брюки-slouchy Stella McCartney, то такие вещи выручат не один раз, и точно станут любимыми в гардеробе, ведь их можно сочетать как с базовыми водолазками, блузами с объемными рукавами, маскулинными жакетами и укороченными свитерами.

Tod's

Hermes

Vogue.ua собрал 12 модных кожаных вещей в оттенке карамели.

ETRO
DOLCE & GABBANA
LORO PIANA
FRAME
ALEXANDER MCQUEEN
EYNEP ARÇAY
ISABEL MARANT
PRADA
VINCE
ULLA JOHNSON
ALEXACHUNG
SAINT LAURENT

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное