RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как худи вновь готовы завоевывать наши гардеробы

03 ноября 2020

Для первого показа Prada Миуччи Прада и Рафа Симонса как творческого дуэта дизайнеры совместно разработали современную униформу – нечто, в чем можно «думать», не чувствуя себя стесненным, как выразилась госпожа Прада. Центральным элементом этого бессезонного подхода к моде стали разумные основы: поло из «второй кожи», жакеты в виде шали, плотно прилегающие к телу, и непринужденные худи с плиссированными юбками. Модное благополучие дуэта неразрывно связано с комфортными предметами первой необходимости, которые легли в основу наших карантинных гардеробов.

Prada

Prada

Свитшоты и худи с капюшоном, вновь обревшие признание и доверие публики, эхом отозвались у Celine. Новое шоу Эди Слимана стало модным уроком для поколения, которое одевается для занятий йогой, а не для похода в клуб. Толстовки и широкие бомберы нашли свое отражение в буржуазном стиле в соответствии с домашними правилами и  объединены с жакетами из букле, милыми повседневными платьями, укороченными топами от кутюр и велосипедными шортами. Добавьте кепку, браслет-резинку и высокие кроссовки – и ваш образ для конференции в Zoom внезапно станет шикарным намеком на коллекцию Celine весна-лето 2021.

Celine

Celine

Новоприбывшие худи с капюшоном были замечены и у Max Mara, Valentino, Dolce & Gabbana и Givenchy, где Мэтью Уильямс представил толстовку, граничащую с одеждой, достойной красной дорожки. Balenciaga и Y/Project также показали новое видение на спортивный свитер для тех, кто в прошлый раз, примерно в 2016 году, не поверил в этот тренд.

Max Mara

Dolce&Gabbana

Вместе с удаленной работой – главным устойчивым выражением 2020 года – желание чувствовать себя комфортно в брендах, которые привносят новое очарование в нашу домашнюю одежду, стало только сильнее. Об ультрароскошных базовых вещах своего бренда Миучча Прада сказала: «Одежда помогает улучшить жизнь. Это должно быть полезно». Считайте худи лучшей покупкой, которую вы можете сделать до следующего лета. 

Prada
1 / 10Prada
Celine
2 / 10Celine
Givenchy
3 / 10Givenchy
Y/Project
4 / 10Y/Project
Max Mara
5 / 10Max Mara
Balenciaga
6 / 10Balenciaga
Valentino
7 / 10Valentino
Celine
8 / 10Celine
Burberry
9 / 10Burberry
Balenciaga
10 / 10Balenciaga

Текст: Alice Newbold

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное