RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Instagram-тренд: этой весной модницы выбирают колорблокинг

19 апреля 2021

Кислотные блейзеры с мужского плеча, неоновые брюки-клеш, яркие конфетные пальто и мятные блузы – тренд на красочные образы заполонил ленты социальных сетей. Этой весной Instagram-инфлюенсеры настойчиво призывают отказываться от привычной бежево-коричневой гаммы в пользу цепляющих взгляд комбинаций. Vogue.ua собрал лучшие выходы streetstyle-звезд и выяснил, как модницы внедряют колорблокинг в свой весенний гардероб. 

Безоговорочным лидером этой весной по праву считается зеленый: все его оттенки, от бутылочного до изумрудного, от мятного до насыщенного флуоресцентного, стали настоящими хитами сезона. Пальму первенства же забрал себе неоновый блейзер с гипертрофированной линией плеч от The Attico - такой можно найти в гардеробе датского стилиста Эмили Синдлев. Не смогла пройти мимо этого яркого тренда и Каролин Далл: кислотные брюки-клеш  H&M девушка стилизовала с жакетом лавандового оттенка и блузой с флористическим принтом. Пастельный сиреневый покорил сердце и Перниль Розенкильд: для создания колорблок-образа модница выбрала трикотажные леггинсы в рубчик, персиковый топ, пальто цвета хаки и апельсиновый хомут. 

К нескучному сочетанию оттенков фиолетового и зеленого призывают сестры Оливия и Элис.  Советуем присмотреться к такому яркому double dressing, ведь парные образы модниц не оставляют никого равнодушными - на Instagram-аккаунт сестер подписаны более 150 тысяч человек. Леони Ханне также была замечена в любви к лаконичным комбинациям в духе колорблокинга: для своего весеннего образа it-girl выбрала более насыщенный фиолетовый и зеленый. Аксессуар в виде защитной маски в тон худи сыграл ей на руку.

 

Streetstyle ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное