RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гид по самым модным топам весна-лето 2021

07 апреля 2021

Ни одна весна не обходится без новых топов, а значит самое время заняться обновлением гардероба в режиме онлайн. Есть один секрет, который часто используют стилисты в составлении образов - он заключается в том, что на каждую пару джинсов, юбок или брюк приходится три верха. Это могут быть топы, блузы, рубашки, футболки. Именно по этой причине предлагаем сегодня рассмотреть главные топы этой весны в коллекциях брендов. Под прицел попали: бралетты, топы с тонкими лямочками вокруг талии, майки-алкоголички, варианты с объемными плечами, топы с небанальными вырезами и нарядные модели. Vogue.ua собрал гид по самым модным топам весна-лето 2021.

Alberta Ferretti
Бралетты

Бралетты смело можно назвать самой модной покупкой 2021 года и главным мотиватором следить за своей фигурой уже сейчас. Эти укороченные провокационные топы, едва прикрывающие бюст, можно вписать в любой гардероб. Так, носите их с брючным костюмом расслабленного кроя, вдохновляясь коллекцией Jason Wu, комбинируйте с широкими джинсами и эффектным жакетом по примеру Etro, или надевайте трикотажные бра с нарядными юбками как это сделал популярный дизайнер Симон Порт Жакмюс на своем показе Jacquemus весна-лето 2021.

Jacquemus

Jason Wu

Etro
Лямочки вокруг талии

Топы с соблазнительными лямочками вокруг талии - самый горячий тренд этого лета. Такие топы смотрятся не только сексапильно, но и изящно, подчеркивая утонченную женскую фигуру. Jacquemus показали укороченные рубашки с тонкими бретельками, Versace представили трикотажные мини-топы с контрастными лямками, а Acne Studios предложили полупрозрачную блузу в цвете сицилийского апельсина.

Versace

Jacquemus

Acne Studios
Объемные рукава

Объемные плечи и рукава по-прежнему актуальны в этом сезоне. Если вы еще не успели попробовать этот модный тренд, то этой весной самое время рискнуть. Попробуйте внедрить в свой гардероб топы с воздушными рукавами, которые зададут романтичные подтекст образу. Так, в коллекции Philosophy di Lorenzo Serafini представлены рубашки из хлопка с утрированно-объемными рукавам-фонариками, Ulla Johnson предложили женственный вариант с оборками и нежным кружевом, а Alberta Ferretti сделали ставку на укороченный топ с рукавами-буфами.

Philosophy di Lorenzo Serafini

Ulla Johnson

Alberta Ferretti
C вырезами

Топы со всевозможными неожиданными вырезами на талии, около ключиц или шеи, на спине или рукавах - модный способ освежить весенний гардероб. Присмотритесь в этом сезоне к сложносочиненному топу Self-Portrait, оголяющему пресс, и трикотажному топу Chloe c фигурными отверстиями в зоне декольте. Интересный вариант топа показали Mugler - бренд завязал элегантную блузу крест-накрест вокруг шеи, именно так главные streetstyle-звезды носили шелковые платки прошлый летом, среди них были замечены Эмили Ратаковски, Белла Хадид и Никола Пельтц,

Self-Portrait

Mugler

Chloe
Майки-алкоголички

Эстетика 1990-х годов твердо и уверенно продолжает заполнять коллекции дизайнеров. Так, в этом сезоне весна-лето 2021 майки-алкоголички совершили свой триумфальный камбек на модные подиумы. Базовые белые топы начали вновь появляться в коллекциях брендов еще прошлым летом, однако в этом сезоне их уже стало намного больше. Значительным плюсом таких маек является их универсальность. Так, их можно носить с джинсами и маскулинными жакетами, как делают главные streetstyle-активистки, комбинировать с нарядными брюками по примеру Sportmax и Salvatore Ferragamo, или надевать с мини-юбкой, вдохновившись примером Coperni.

Sportmax

Salvatore Ferragamo

Coperni
Нарядные

Для тех, кто жаждет добавить блеска в свой весенний гардероб, есть хорошая новость - в этом сезоне нарядные топы украсили коллекции многих брендов, среди которых Isabel Marant, Chanel, Saint Laurent, Giambattista Valli, Miu Miu и Balenciaga. К примеру, Изабель Маран сделала ставку на асимметричный топ с романтичными каскадами оборок из серебристого ламе, Джамбаттиста Валли показал укороченный вариант  из черных пайеток, напоминающий издалека звездное небо, а Энтони Ваккарелло представил бралетт, будто вылитый из настоящего золота.

Giambattista Valli

Isabel Marant

Saint Laurent

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное