RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модные цепи в коллекциях осень-зима 2020/2021

07 октября 2020

Массивные цепи захватили подиумы и улицы модных столиц несколько сезонов назад. С тех пор их влияние на модную индустрию только усиливается. В новом осенне-зимнем сезоне дизайнеры предлагают новое стилистическое решение: если не хочется перегружать образ чрезмерным обилием украшений, стоит присмотреться к уже готовым вариантам - платьям, юбкам и даже кожаным тренчам, умело декорированным разнокалиберными цепочками.

Bottega Veneta

Dion lee

No. 21

За минималистичными вариантами советуем обратиться к коллекциям No.21, Bottega Veneta и Dion Lee - дизайнеры лаконично вписали цепи в монохромные образы. Крупная цепочка, обвивая линию выреза на летящем платье, не отягощает наряд и не забирает на себя все внимание - наоборот, подчеркивает декольте. А повязанная вокруг линии бедер двухярусная цепь добавляет в образ необходимую перчинку. Чуть более смелый вариант предлагают Rokh: кожаный тренч в духе эстетики "Матрицы", популярной в этом сезоне, опаясывают массивные серебрянные цепи - выглядит свежо и уверенно. Burberry и Off-White советуют совмещать два тренда сразу: цепочки как главный элемент декора и необычные вырезы.

Burberry

Rokh

Off-White

Свои вариации на тему для вечерних выходов продемонстрировали Balmain, Salvatore Ferragamo и Y/Project. Еще один удачный симбиоз трендов показали Salvatore Ferragamo: итальянский модный дом поверх маленького черного платья предлагает носить платье-бахрому из тонких цепочек на кожаных лямках. В тандем к ней советует выбирать высокие кожаные сапоги - один из главных обувных трендов нового сезона. Balmain же настаивают на россыпи пайеток и длинных перчатках, а Y/Project не только декорируют цепями платья, но и буквально рисуют их, украшая особым принтом свои изделия. Советуем присмотреться ко всем этим вариантам, ведь цепочки как главный декоративный элемент еще долго будут в трендах.

Balmain
Y/Project
Salvatore Ferragamo

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное