Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Cамые популярные вырезы сезона весна-лето 2019

20 июня 2019

Роль выреза в создании образа сложно переоценить. Он может как скрыть недостатки фигуры, так и подчеркнуть достоинства — смоделировать форму лица, удлинить шею, приоткрыть линию декольте или сделать акцент на изящных ключицах. В топе нового сезона: классический круглый вырез, элегантный квадратный, всевозможные вариации V-образных и асимметричные варианты вырезов, а также вырезы, переключающие внимание на стройную талию. Vogue.ua собрал знаковые вырезы в коллекциях дизайнеров весна-лето 2019.

Chanel весна-лето 2019
V-образный 

Традиционно V-образный вырез на платьях и блузах считается самым привлекательным — он зрительно удлиняет шею и подчеркивает линию декольте. К тому же, такой вырез оставляет место для множества летних украшений — подвесок в форме морских ракушек, фантазийных цветов, этнических кулонов или сверкающих нитей кристаллов.

Oscar de la Renta весна-лето 2019

Zimmermann весна-лето 2019

ROTATE BIRGER CHRISTENSEN
LES RÊVERIES
MIU MIU
ROLAND MOURET
BALMAIN

Квадратный

Квадратный вырез вошел в моду еще в середине XVIII века и ассоциируется с образами Марии-Антуанетты. В новой интерпретации каре, или U-образный вырез украшает лаконичные монохромные образы в английском стиле Ellery, цветочные платья Dolce & Gabbana, бархатные вечерние образы в коллекции Miu Miu, повседневные льняные образы Sleeper и романтичные платья Solid & Striped для отдыха на берегу океана.

Dolce & Gabbana весна-лето 2019

Rodarte весна-лето 2019

SOLID & STRIPED
DOLCE & GABBANA
ELLERY
SLEEPER
MIU MIU

Асимметричный

Поклонницы нестандартных решений найдут отдушины в вырезах сложного кроя. В центре внимания романтичные платья и блузы с оборками, оголяющими одно плечо, сложносочиненные рубашки нетривиальных фасонов и элегантные топы, подчеркивающие хрупкие ключицы.

Self-Portrait весна-лето 2019

Balenciaga весна-лето 2019

PREEN BY THORNTON BREGAZZI
SELF-PORTRAIT
SELF-PORTRAIT
MONSE
ROLAND MOURET

Провокационный

Смелым девушкам придутся по вкусу образы с провокационным декольте. Если одежду со стандартным V-образным вырезом можно с легкостью надеть в офис или на деловую встречу, то наряды с глубокими вырезами подойдут исключительно для вечерних мероприятий или курортного отдыха.

Saint Laurent весна-лето 2019

Elie Saab весна-лето 2019

ALEXANDRE VAUTHIER
ZIMMERMANN
TEMPERLEY LONDON
NORMA KAMALI
JENNY PACKHAM

Круглый

Топы, блузы и платья с круглым вырезом — классика, которая будет актуальна еще много лет. Дизайнеры в новом сезоне потрудились на славу и представили всевозможные летние образы с практичными вырезами. Так, в коллекции Valentino появились невесомые вечерние макси-платья из нежного тюля, в то время как Ulla Johnson и Ganni сделали ставку на повседневные платья.

Valentino весна-лето 2019

Ulla Johnson весна-лето 2019


VALENTINO
ULLA JOHNSON
AROSS GIRL X SOLER
BERNADETTE
GANNI
На талии

Среди самых модных фасонов в новом сезоне весна-лето 2019 львиная доля внимания досталась изящным вырезам на талии. Дизайнеры предлагают надевать шелковые монохромные платья, открывая подтянутый живот и косые мышцы пресса.

Dion Lee весна-лето 2019
David Koma весна-лето 2019

DION LEE
HANEY
HANEY
GEORGIA ALICE
MATÉRIEL

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное