RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

C чем носить шелковые платья-комбинации этой осенью

13 ноября 2021

Шелковое платье в бельевом стиле - классический элемент гардероба, который никогда не выйдет из моды. Летом носить slip-dresses можно на голое тело с эффектными босоножками, а в зимний период играть в многослойность. Вы можете дополнять шелковые комбинации в стиле 1990-х годов объемными кардиганами, свитерами крупной вязки и теплыми жакетами. Подобные платья в бельевом стиле хорошо рифмуются с водолазками, высокими сапогами, спортивными толстовками, теплыми колготками и даже с брюками и джинсами. Vogue.ua заглянул в коллекции к дизайнерам сезона осень-зима 2021/2022 и показал с чем можно носить чувственные и элегантные шелковые платья этой осенью.

Jil Sander

Осенне-зимний сезон не повод забыть про струящиеся платья-комбинации, который ассоциируются с летним теплом и вечерними ивентами. В этом сезоне они выступают в качестве универсального элемента в гардеробе. Так, Jil Sander предлагают надевать темно-синее slip-dress с отделкой из черного кружева в паре с плотным жакетом, хорошо держащим форму. Из обуви к такому образу вы можете подобрать грубые ботинки или сапоги на каблуку, заходящие под подол платья. Завещающей деталью станут эффектные украшения, например, ожерелье из крупных звеньев или массивные серьги. Попробуйте сочетать деликатную комбинацию со свитером крупной вязки, как это делают No.21. Бренд не только показал в своей коллекции практичное решение на осенне-зимний сезон, но и использовал игру модных и базовых оттенков - лавандового с бежевым.

Atlein

Miu Miu

Одним из самых модных и небанальных способов вписать платье в бельевом стиле в осенний гардероб - сочетать его с брюками. Пример подобного образа показали Atlein. Вы также можете накинуть на плечи дутую куртку вместо пальто. Теперь можно не переживать, чтобы вы замерзнете в шелковом платье, ведь его можно сочетать с плотными колготками и зимней обувью, вдохновившись коллекцией Миуччи Прада для Miu Miu. Для вечернего выхода попробуйте подружить босоножки с мехом и шерстяное пальто с любимым slip-dress, как это делают Dries van Noten или носите платье с сапогами в монохромной цветовой гамме, по примеру Fendi. Еще один способ как обыграть бельевое платье осенью - носить его с актуальными в этом сезоне ботфортами-чулками. Посмотрите, как это умело делают Kwaidai Editions в своей коллекции осень-зима 2021/2022.

Fendi

Paco Rabbane

Kwaidai Editions

Dries van Noten

No.21

Vogue.ua собрад 10 шелковых платьев-комбинаций, которые можно носить осенью.

Jil Sander
1 / 10Jil Sander
Max Mara
2 / 10Max Mara
Lake Studio
3 / 10Lake Studio
Vince
4 / 10Vince
Lee Mathews
5 / 10Lee Mathews
Alexander Wang
6 / 10Alexander Wang
Chloe
7 / 10Chloe
Dries van Noten
8 / 10Dries van Noten
Galvan
9 / 10Galvan
Gilda & Pearl
10 / 10Gilda & Pearl

тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное