RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лавандовый – самый модный цвет осени

02 октября 2021

Осенью чаще всего руки тянутся к вещам в темных и глубоких оттенках, однако в этом сезоне все кардинально изменилось. Теперь дизайнеры предлагают встречать холодную погоду в пастельной цветовой гамме, а именно лавандовом оттенке. Мягкий и романтичный лиловый цвет, напоминающий о теплых днях, вне конкуренции в этом сезоне. Он легко сочетается с другими оттенками в гардеробе, а также стильно смотрится в монохромном образе. Помимо всего прочего, по предварительным подсчетам агентства по прогнозированию тенденций WGSN совместно с экспертами Coloro, именно безмятежный лавандовый оттенок будет украшать наши гардеробы на протяжении двух лет и станет акцентным цветом 2023 года. Давайте посмотрим как предлагают носить нежный сиреневый цвет дизайнеры этой осенью.

Givenchy

Несмотря на то, что пиковая популярность лавандового цвета еще впереди, дизайнеры уже предлагают по-немного готовиться к этому времени. Так, Givenchy показали как притягательно может смотреться нежный лиловый цвет в монохромном образе, предлагая сочетать трикотажное длинное платье с вязанными носками на несколько оттенков темнее и лакированными ботильонами. В этом году можно не переживать по поводу верхней одежды, ведь осенне-зимний сезон точно будет теплым, нежным и сладким. Спрятаться от ветров, снега и дождя Miu Miu предлагают в дутой стеганой куртке в мягком лавандовом оттенке. Тем временем, любители минимализма Jil Sander продемонстрировали строгое двубортное пальто в оттенке черничного йогурта, а MSGM показали эко-шубу в насыщенном оттенке сирени. 

Jil Sander

MSGM

Miu Miu

Лавандовый цвет хорош как сам по себе, так и в паре с другими оттенками. Вы можете носить каждый день трикотажный юбочный костюм-тройку Self-Portrait, состоящий из вязаной юбки, кроп-топа и укороченного кардигана, или выбрать одну вещь в лиловом цвете в качестве акцента в образе. Например, наденьте уютный объемный свитер поверх бельевого платья, как это делают No.21, скомбинируйте сиреневые расклешенные брюки с зеленым кардиганом по примеру Salvatore Ferregamo или добавьте базовый черный гольф к мини-юбке Marine Serre. Каждое из этих сочетаний точно вас не подведет.

Self-Portrait

Marine Serre

Salvatore Ferragamo

No.21

Vogue.ua собрал 10 вещей в модном лавандовом оттенке, которые украсят ваш гардероб этой осенью.

Jil Sander
1 / 10Jil Sander
Acne Studios
2 / 10Acne Studios
Self-Portrait
3 / 10Self-Portrait
Saint Laurent
4 / 10Saint Laurent
Givenchy
5 / 10Givenchy
Palm Angels
6 / 10Palm Angels
The Attico
7 / 10The Attico
Tory Burch
8 / 10Tory Burch
Rotate Birger Christensen
9 / 10Rotate Birger Christensen
Balenciaga
10 / 10Balenciaga

цвет сезона · осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное