RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Платье поверх брюк – самая модная комбинация этого сезона

17 февраля 2021

Тенденция на многослойность продолжает завоевывать модный мир. Ее логичным, хоть и не совсем очевидным продолжением стало необычное сочетание в одном образе платья и брюк. В прошлом весенне-летнем сезоне дизайнеры уже проявляли свою любовь к такой комбинации, а этой весной тренд вернулся с новой силой и в новых проявлениях: платья стали асимметричными и еще более роскошными, а брюки обрели очертания трендовых силуэтов wide leg и клеш. Vogue.ua собрал гид по самым модным комбинациям платьев и брюк в одном образе, представленным дизайнерами в коллекциях сезона весна-лето 2021.

Off-White

Saint Laurent

Jil Sander

Balenciaga

В новом сезоне основной фокус брендов сосредоточен на черном цвете. Элегантный и всегда актуальный, он помогает собрать образ, подходящий для абсолютно любого случая. Советуем выбрать black total look, вдохновившись коллекциями Balenciaga, Saint Laurent и Off-White, а если необходимо что-то более нарядное, присмотритесь к наряду с показа Jil Sander - двухцветное платье с разрезом лишь подчеркнет всю хрупкость образа. Не менее эффектным комбо станет нестареющая классика - сочетание белого и черного. Такая немного строгая цветовая гамма наиболее привлекательно смотрится в чистых линиях и острых силуэтах. За таким цветовым решением рекомендуем обратиться к Chanel, Prada и Proenza Schouler. Разнообразить образ помогут колье из жемчуга и яркая обувь. 

Chanel

Tory Burch

Prada

Еще одним эффектным цветовым решением станет белый total look. Монохромные образы - настоящая весенняя находка, которая с легкостью займет свое место в гардеробах всех модниц. Создать нескучные многослойные наряды помогут коллекции Michael Kors Collection и Proenza Schouler. А образ от BOSS в мягком песочном оттенке мгновенно перенесет на пляж, залитый закатным солнцем.

Michael Kors Collection

Proenza Schouler

BOSS

Одежда из денима никогда не перестанет быть актуальной. Создать с ее помощью изысканный наряд проще простого - достаточно выбрать брюки-клеш с высокой посадкой и макси-платье на тонких бретелях, как у Balmain. Хорошим дополнением станут джинсовые аксессуары - сумка-тоут и повязка на голову, как в коллекции Dior.

Dior

Balmain

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное