RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бюро находок: 6 главных покупок этой весны

11 марта 2020

Мир идет к тому, что нам не нужно много вещей. Главное – найти свой стиль и формировать гардероб вдумчиво, чтобы новые покупки сочетались уже с тем, что есть в шкафу. Мы выбрали 6 тенденций этой весны, которые как раз и могут стать той базой.

Пальто Chanel
Кожаный тренч

Вещи из кожи – это инвестиция, которая точно себя оправдает. Они не теряют актуальности из сезона в сезон, а при правильном стайлинге могут сыграть в любой модной комбинации. Мы рекомендуем сделать ставку на кожаный тренч, в котором строгость и сексапил уживаются наилучшим образом.

Тренч Nanushka, обувь Bottega Veneta

Max Mara
Молочные реки

Пускай светлая палитра станет доминирующей в весеннем гардеробе. Она одинаково уместно выглядит как на брючных костюмах, так и в вещах более дерзких.

Acne Studios

Топ Dries Van Noten, брюки Salvatore Ferragamo, ботинки Acne Studios
Полунамеки

На подиумы возвращается подчеркнутая сексуальность, которую в реальной жизни стоит обыграть с помощью полунамеков, например, глубого декольте или высокого разреза.

Bottega Veneta
Клетка

Не теряет своей популярности и клетка. Если классика вроде тартана или принца Уэльского в гардеробе уже есть, то можно отдать предпочтение крупному контрастному рисунку.

Жакет Christian Dior
Защитный слой

Провести день наедине с природой – это роскошь, которую с современным ритмом жизни сложно себе позволить. Вдохновляют на это и новые коллекции, в которых в этом сезоне много верхней одежды в цвете хаки.

Плащ Bottega Veneta

Обувь Prada
Строгие формы

Тренды меняются, а черный цвет остается с нами. Особенно хорош этот простой и глубокий оттенок на вещах с идеальным кроем, подчеркивая совершенство каждой линии.

Костюм Dries Van Noten, обувь Balenciaga

Жилет Miu Miu

Фото: Andreas Ortner @schierke artists

Стиль: Elke Dostal @nina klein agency

Digital-поддержка: Thomas Valtin

Прическа и макияж: Uli Wissel @uschi rabe

Модель: Nina K @munich models

Постпродакшн: Nina Kramberger

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное