RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Костюм с шортами-бермудами – главная покупка сезона

21 апреля 2020

Завершились пасхальные праздники и пора возвращаться в рабочий режим. Чтобы легче было справиться с тайм-менеджментом в период удаленной работы, Vogue.ua предлагает надеть модный брючный костюм, который в сезоне весна-лето 2020 состоит из жакета и шорт-бермудов. В центре внимания строгие брючные двойки, расслабленные пары выходного дня, нарядные костюмы из атласной ткани и варианты, украшенные клетчатым принтом, которые после карантина заполонят улицы главных столиц моды.

Givenchy
Офисные

Тренд на шорты-бермуды вернулся на модные подиумы в 2019 году, а в этом сезоне только продолжает набирать оборотов. Дизайнеры с легкостью укорачивают брюки до уровня колен, тем самым облегчая формальный дресс-код. Для деловых встреч Givenchy предложили лаконичную синюю "двойку", а Max Mara представили новый дизайн культовой "тройки".

Givenchy

Max Mara
Шире шаг

Асексуальные и утилитарные бермуды, которые больше ассоциируются с мужским гардеробом, могут выглядеть элегантно и непринужденно, подчеркивая хрупкостью женской фигуры. Для этого стоит делать ставку на широкие модели в паре с маскулинными жакетами и полупрозрачными блузами. Наши фавориты представлены у Valentino и Stella McCartney.

Valentino

Stella McCartney
Нарядные

Костюмы с шортами-бермудами актуальны и для вечернего дресс-кода. Так, вместо нарядного платья в сезоне весна-лето 2020 Chloe признались в любви смокингу с укороченными брюками, а Givenchy воспели атласный ансамбль в изумрудном оттенке.

Chloe

Givenchy
Клетка

Как только закончится карантин костюмы с удлиненными шортами станут самым желанным элементом streetstyle-образов на улицах Милана, Парижа, Лондона и Нью-Йорка. А все потому, что их единогласно представили в своих коллекциях десятки модных Домов. Даже Chanel не удержались и показали несколько вариантов элегантных и женственных костюмов с шортами-бермудами из фирменного твида.

Elie Tahari

Chanel
Для уикенда

Не стоит недооценивать практичность и универсальность костюмов с бермудами. Так, в них можно провести семейные выходные за городом, почитать книгу в уютном гамаке на заднем дворе дома, прогуляться с собакой по парку или снять несколько трендовых видео для Tik Tok. Главное выбрать расслабленный крой как в коллекции Tibi или льняной материал по примеру Rejina Pyo.

Rejina Pyo

Tibi

Vogue.ua собрал самые модные брючные костюмы с удлиненными шортами, которые можно приобрести онлайн уже сейчас.

 

 

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное