RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бикини в цвете карамели – хит последних летних дней

14 августа 2020

Лето неумолимо заканчивается, но у нас еще есть возможность насладиться последними теплыми деньками и сделать это максимально эффектно. Неожиданным и очень горячим пляжным трендом этого лета стали купальники оттенка карамели, которые примеряли самые известные девушки модного бизнеса – Эмили Ратаковски, Белла Хадид и Алекса Чанг.

Эмили Ратаковски

Одной из первых купальник оттенка жженой карамели примеряла как раз Белла Хадид – одна из законодательниц пляжной моды, которая готова позировать в самых дерзких и необычных моделях. Несколько опубликованных кадров в ее Instagram, на которых она позирует в том самом бикини, продемонстрировали, что в паре с загоревшей кожей этот цвет работает превосходно. 

Белла Хадид

Затем горячий тренд поддержала Эмили Ратаковски, которая по совместительству с модельной карьерой развивает свой бренд купальников Inamorata. В новой коллекции марки как раз оказалось несколько сексапильных бикини в карамельных мягких оттенках.

Эмили Ратаковски

Примечательно, что каждая может выбрать себе карамельный оттенок по вкусу – Рита Ора делает ставку на более золотую его версию, а светлокожая Алекса Чанг выбирает более насыщенный цвет, ближе к кофейному.

Алекса Чанг

Алессандра Амбросио

Рита Ора

модели · Купальники ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное