RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Банданы — большой тренд нового сезона

09 сентября 2021

Проливные дожди первых сентябрьских дней застали многих врасплох, заставив задуматься о важном аксессуаре, способном защитить укладку от порывов ветра. Лента Instagram все еще привлекает внимание к основным элементам летнего стиля, которые с легкостью подойдут и для осеннего гардероба. В новом сезоне таким необходимым аксессуаром станет бандана.

Белла Хадид

Versace, осень-зима 2021/2022

Социальные сети способствовали распространению платков, ведь модницы повсеместно демонстрируют этот предмет во всей его красе. Вместо того, чтобы придерживаться строгого и правильного подхода Одри Хепберн, владелицы бандан показывают свой собственный взгляд на стиль 2000-х, сочетая шелковые платки с культовыми предметами той эпохи.

Рианна

Неудивительно, что большая поклонница винтажа Белла Хадид поспешила примерить образ с банданой. Они были основным элементом ее летнего гардероба в течение нескольких сезонов, а в августе она взяла платок модель присоединилась к своему брату и его девушке Дуа Липе в Лондоне, взяв с собой множество шелковых платков.

Адут Акеч

Кендалл Дженнер - еще одна знаменитая поклонница бандан. Как поклонница всех оттенков зеленого, она, конечно, выбрала модель в своем любимом пикантном салатовом оттенке, которую сочетала со струящейся юбкой в тон, укороченным топом Aya Muse и ожерельем из бисера Gin и сумкой ручной работы Gr8Dane.

Кендалл Дженнер

Рианна считает, что шелковая бандана необходима в гардеробе круглый год. Ее предпочтения? Чем веселее, тем лучше. В последнее время она носила модели Raf Simons, Prada, Louis Vuitton и Versace с редкими винтажными находками и культовыми сумками.

Сара Лисандер

Осенне-зимние коллекции 2021/2022 доказали, что шелковые банданы - заметный тренд нового сезона. У Versace почти в каждом образе был черный платок, украшенный фактурной золотой отделкой, Мария Грация Кьюри с не меньшим энтузиазмом представила модели с китчевыми монограммамми, которые были обернуты вокруг головы и шеи моделей. Vogue.ua собрал 5 самых модных шелковых платков для смелых и стильных осенних образов.

Burberry
Versace
Valentino
Hermes
Toteme

Текст: Alice Cary

По материалам vogue.co.uk.

аксессуары ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное