RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 вещей, от которых стоит избавиться в 2022 году

07 января 2022

Начинать новый год нужно с чистого листа, а это значит, что без ревизии в своем гардеробе тут не обойтись. Бесспорно, есть вещи, которые с останутся с вами на долгие года в виде вневременной базы, но ведь никто не отменял новые покупки, которые освежат ваш стиль. Vogue.ua собрал 5 вещей, которые утратили свою актуальность в 2022 году и предложил им на смену несколько остромодных трендов.

Dolce & Gabbana

Убрать: брюки со шнуровкой

Купить: брюки с низкой посадкой

Летом 2021 года главные streetstyle-активистки демонстрировали свои образы с модными брюками на шнуровке, отсылающими к ковбойкой эстетике. Тем временем, в новом году пришло время уступить место другому тренду, который также относиться к эпохе нулевых, как и его предшественник. Главным объектом обожания на модных подиумах стали брюки с низкой посадкой, оголяющие пресс. Так, если в 2000-х годах их носили Кристина Агилера, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, то спустя 20 лет их внедряют в свои гардеробы Дуа Липа, Белла Хадид и Кедал Дженнер. Найти наши фавориты вы можете в коллекциях: Dolce & Gabbana, Versace, Coperni, Balmain и Miu Miu.


 
Balmain

Miu Miu

Versace

Убрать: платье из органзы

Купить: блестящее платье-сетку

В 2022 году приходит эпоха "новой сексуальности", которая будет проявляться в виде демонстрации тела. Так, отложите на дальние полки воздушные платье из полупрозрачной органзы и выбирайте сексапильные наряды из блестящей сетки. В коллекции Versace вы встретите провокационное платье с глубоким разрезом у бедра из мерцающей черной ткани, тес временем Khaite показали "голое" платье со стразами в длине макси. Самые смелый наряд предложили Rejina Pyo - бельевую комбинацию из сетки. Носите ее с купальником на отдыхе, или с кроп-топом и брюками в городе. 

Versace

Khaite

Rejina Pyo

Убрать: топ с завязками

Купить: топ со шлейфом

Если в 2021 году все модницы носили топы с завязками на талии, то в 2022 пришло время для нового тренда. Теперь список самых актуальных вещей пополнили топы с длинными шлейфами, которое впишутся как в повседневный образ, так и дополнят вечерний выход. Так, атласный розовый топ Carolina Hererra с экстремально длинным шлейфом подойдет для красных дорожек,  полупрозрачный летящий топ Louis Vuitton можно сочетать с городским гардеробом в виде джинсов и жакета, а мини-вариант Missoni в морском стиле - носить на курорте.


Carolina Hererra

Louis Vuitton

Missoni

Убрать: что-то зеленое

Купить: что-то фиолетовое

В декабря 2021 году Институт цвета Pantone огласил главный оттенок 2022 года - им стал синий оттенок с фиолетово-красным подтоном под названием Very Peri. Учитывая актуальность этого фиолетового цвета, в наступившем году нужно обязательно пополнить свой гардероб хотя бы одной вещью в этом модном цвете. Предлагаем обратить внимание на платья в коллекциях брендоа весна-лето 2022. У Alberta Ferretti вы найдете образ, вдохновленный греческой эстетикой, у Valentino - минималистичное по крою платье с глубоким декольте, а у Gucci - сложносочиненный наряд, в котором Леди Гага блистала на премьере фильма "Дома Gucci" в Лондоне.

Albera Ferretti

Valentino

Gucci

Убрать: одежду с полевой россыпью

Купить: одежду с большими красными бутонами

Каждый сезон цветочные мотивы появляются в коллекциях дизайнеров, В 2022 году на смену мелкой полевой россыпи пришли крупные алые бутоны. У Saint Laurent красные цветы украсили обтягивающие комбинезоны, у Valentino яркие бутоны появились на летящих платьях в виде аппликации на поясе, а у Carolina Herrera красный гибискус разместился на романтичном платье в горошек.

Saint Laurent

Valentino

Carolina Herrera

Еще в разделе Тенденции

Популярное