VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 трендов сезона весна-лето 2021, которые можно носить уже сейчас

15 января 2021

Новый модный сезон принес и новые тренды, о главных из которых мы рассказывали ранее. И хоть до наступления весны еще остается достаточно времени, советуем обратить внимание на главные новинки из коллекций весна-лето 2021 уже сегодня – vogue.ua собрал 5 тенденций грядущего сезона, которыми можно обновить гардероб прямо сейчас.

Широкие брюки

Горячим хитом ушедшего лета по праву считались flared leg, а осенью на улицах модных столиц главенствовали брюки-палаццо. Этот культовый фасон лишь укрепил свои позиции и в перечне главных трендов сезона весна-лето 2021. Свои вариации представили Chloe, показав джинсы-бананы с защипами, Louis Vuitton, отдав предпочтение легкой струящейся ткани, и Balenciaga, сделав брюки на резинке, которые отсылают к любимым и ставшим почти родными джоггерам

Chloe

Louis Vuitton

Balenciaga
Минималистичный монохром

Монохромные образы всегда вне времени и трендов. В грядущем сезоне особенно эффектны будут минималистичные луки в одном цвете – такой наряд лаконичен и не требует какого-либо объяснения. Советуем присмотреться к искусной стилизации Prada, где в главной роли выступил атлас, Jil Sander, которые сделали ставку на ультрапопулярные пастельные оттенки, и Salvatore Ferragamo – в новом сезоне бренд предлагает строгие брюки с высокой посадкой и вторящий им топ необычного кроя. 

Prada

Jil Sander

Salvatore Ferragamo
Худи

Появление в главных трендах сезона свитшотов и худи, которые вновь обрели признание и доверие публики, стало ответом модных брендов на необходимость ощущать себя комфортно в такие турбулентные карантинные времена. Новоприбывшие худи с капюшоном были замечены у Max Mara и Givenchy, где Мэтью Уильямс представил свитшот, украшенный кристаллами и граничащий с одеждой, достойной красной дорожки, а также Celine, которые сделали ставку на образы молодежи нового поколения.

Givenchy

Celine

Max Mara
Объемные рукава

Объемные рукава также стали заметным подиумным трендом грядущего модного сезона. Платья из хлопка, шелка, полиэстера и атласа, представленные брендами, объединял именно этот декоративный элемент, способный придать образу не только красивую архитектуру, но и правильное настроение. Советуем обратить внимание на коллекции Loewe, Alexander McQueen и Versace.

Alexander McQueen

Loewe

Versace
Воротник

Пожалуй, самый романтичный тренд сезона весна-лето 2021 – всевозможные выразительные воротники. Отложные воротники, взорвавшие Instagram еще летом, останутся на пике модных тенденций и в грядущем сезоне. Такие можно увидеть в коллекциях Gucci и Patou. Энтони Ваккарелло же сфокусировался на мягких и чистых линиях, вдохновленных викторианской эпохой – своеобразный ответ бренда на затяжной карантин и непреодолимое желание вновь наряжаться роскошно.

Gucci

Saint Laurent

Patou

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное