VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 способов носить белую футболку

08 июня 2019

Естественно, что при покупке платья с пайетками, туфель в стиле Золушки или самой модной it-bag нового сезона возникает выработка того самого гормона счастья. Тем не менее, нельзя недооценивать необходимость и базовых вещей, как например, белая футболка. Обзаведясь идеально скроенной моделью в градеробе, можно носить ее каждый день, комбинируя как с джинсами, так и с кожаными мини или брючными костюмами в клетку.

Streetstyle
С денимом

Правильно посаженные джинсы и базовая белая футболка — классика, которую еще носили Джейн Биркин и Брук Шилдс в 1980-х годах. С годами ничего не изменилось, только теперь культовый образ надевают Белла Хадид и Хейли Бибер, прогуливаясь по улицам Нью-Йорка. Завершить модный ансамбль можно с помощью кроссовок Triple S от Balenciaga.

Streetstyle

BALENCIAGA
MAX MARA
SLVRLAKE
BALENCIAGA

С брючным костюмом

Вдохнуть новую жизнь в брючный офисный образ можно с помощью белой базовой футболки. Она с легкостью станет идеальной парой как клетчатому пиджаку и брюкам, так и монохромному лаконичному образу. Надевая элегантные брюки и легкий летний плащ Max Mara в дуэте с белой футболкой Frances De Lourdes на работу или на вечернюю прогулку - определенно ставка на победу. А изящные босоножки или удобные кроссовки уже дело выбора.

Streetstyle

MAX MARA
FRANCES DE LOURDES
GIANVITO ROSSI
MAX MARA

Нейтральные тона

Городской образ в нейтральной цветовой гамме подойдет как для прогулок по галерее, цветущему парку и обеда с друзьями на летней террасе. Белую базовую футболку в утилитарном образе лучше всего обыграть с помощью брюк-карго с высокой талией из коллекции Loewe, добавить плетенную сумку JW Anderson и кожаные шлепки Valentino. Такой вневременной образ с радостью надела бы икона стиля 1950-х Жаклин Кеннеди. 

Streetstyle

LOEWE
ATM ANTHONY THOMAS MELILLO
VALENTINO
JW ANDERSON

С кожей

Ошибочно считать, что белая футболка - элемент исключительно повседневного образа. Так, при правильной стилизации, она легко может стать краеугольным камнем вечернего образа. Простая белая футболка мужского кроя Dries Van Noten в паре с юбкой-карандашом из кожи Tom Ford, двухцветными лодочками Jimmy Choo и широким кожаным поясом в стиле "Матрицы" Alexander McQueen, будут смотреться эффектней любого вечернего платья на светском мероприятии.

Streetstyle

ALEXANDER MCQUEEN
DRIES VAN NOTEN
TOM FORD
JIMMY CHOO

С платьем

Отдавая дань уважения стилю 1990-х, модные девушки продолжают комбинировать любимые slip-dress с базовыми белыми футболками. Так, поклонницы стиля Кейт Мосс до Вайноны Райдер по достоинству оценят такую комбинацию вещей: цветочное платье Reformation, футболка Ninety Percent, сумка-мешок The Row и кожаные балетки Bottega Veneta.

Streetstyle

REFORMATION
NINETY PERCENT
THE ROW
BOTTEGA VENETA

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное