RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 самых популярных платьев этого лета

04 августа 2020

Лето уже подходит к концу, но еще есть в запасе один заветный месяц, чтобы успеть помодничать в самых актуальных платьях этого сезона. Мы решили подвести итоги лета и собрать самые желанные платья, которые чаще всего демонстрировали streetstyle-звезды и знаменитости на улицах главных столиц моды. Под прицел попали: платье с открытой спиной Jacquemus, трикотажный образ Cult Gaia, наряд со сборкой Christopher Esber, воздушное платье Sleeper и вариант в мелкий цветок Réalisation Par.

@daily_sleeper
Платье с открытой спиной Jacquemus

Если в прошлом сезоне модницы охотились за платьями рубашечного кроя Jacquemus La Robe Bahia, то этим летом streetstyle-звезды полюбили короткое платье со сборкой и открытой спиной La Robe Saudade. Симон Порт Жакмюс представил несколько цветовых решений этого культового летнего образа. Сексуальное мини сразу же захотели примерять Леони Ханне, Хейли Бибер, Кортни Кардашьян и Джордан Данн. Девушки чаще всего выбирали варианты в белом и салатовом оттенках.

платья Jacquemus@leoniehanne
Трикотажное платье Cult Gaia

Еще один модный образ этого сезона – трикотажное платье Serita американского бренда Cult Gaia. Наряд выполнен из тончайшей вязки, благодаря которой не будет жарко этим летом. Девушки предпочитают носить соблазнительное платье с эффектными вырезами на талии на голое тело. Образ в теплых оттенках молока не только подчеркивает стройную фигуру, но и отлично смотрится на загорелом теле. Как носить это платье показывают Рози-Хантингтон Уайтли, Хейли Бибер, Кэндис Свейнпол и беременная Роми Стрейд.

трикотажное плате Cult Gaia@haileybieber
Платье на затяжках Christopher Esber

Для девушек, которые обожают минималистичные образы с современными деталями, этим летом австралийский дизайнер Кристофер Эсбер представил белоснежное платье со смелым вырезом на животе и эффектными драпировками, вдохновленное стилем 1990-х годов. Образ состоит из укороченного топа с длинными рукавами и юбки с низкой посадкой, благодаря чему есть возможность продемонстрировать рельефный пресс. Летнее платье Ruched Disconnect из невесомой смеси вискозы и лайкры сразу же покорило инфлюенсеров по всему миру. Кроме того, такой образ вполне может подойти в качестве свадебного платья для современного торжества.

платья лето 2020@heir
Льняной сарафан Sleeper

Льняные вещи – незаменимая составляющая летнего гардероба. Есть несколько плюсов у этого актуального материала: он экологичен, в нем никогда не будет жарко, а также лен применим как в повседневной жизни, так и на отдыхе. Этим летом в центре внимания оказалось воздушное платье-сарафан с объемными рукавами Sleeper. Элегантный пасторальный образ так и хочется надеть жарким летом в паре с соломенной сумкой и городскими сандалиями. Еще есть один месяц попрактиковать данный тренд.

воздушное платье лето 2020@daily_sleeper
Платье в мелкий цветочек Réalisation Par

Австралийская марка Réalisation Par создала настоящий хит этого лета – элегантные платья в мелкий цветочный принт, которые успели продемонстрировать все модные девушки – от Эмили Ратаковски до Кайи Гербер. Бренд специализируется на всевозможных летних платьях, усыпанных полевыми узорами. Нам особенно пришлось по душе шелковое макси-платье приглушенного лимонного оттенка с изящными красными бутонами роз. В таком наряде можно пойти хоть на светское мероприятие, хоть отправиться на романтическое свидание и обязательно не забыть положить в чемодан для поездки на море.

@_jeanettemadsen_

платья · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное