RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 любимых streetstyle-трендов знаменитостей

25 октября 2019

Осень уже в самом разгаре, а это значит, что пора обновить гардероб. Знаменитые девушки и известные трендсеттеры, среди которых Кайя Гербер, Белла Хадид, Эмили Ратаковски и Виктория Бекхэм уже вовсю демонстрируют новые осенние образы. Для стильных ансамблей девушкам необходимы только 5 новых вещей, с помощью которых можно обновить гардероб полностью. Vogue.ua предлагает правильно распределить бюджет этой осенью и приобрести только стратегически необходимые вещи в новом сезоне.

Белла Хадид
Маскулинный жакет

Свободный жакет с маскулинной линией плеча, отсылающий к эпохе 1980-х годов стал любимым элементом гардероба знаменитых девушек этой осенью. Можно надеть клетчатый statement-жакет на голое тело с прямыми джинсами и добавить сумку Baguette, как это делает Кайя Гербер, или накинуть на плечи лаконичную модель в паре с белой водолазкой по примеру Эмили Ратаковски. А если хочется составить монохромный образ, подходящий для светского мероприятия –лимонный атласный ансамбль, как у Марго Робби, станет лучшим решением.

Кайя Гербер 
Эмили Ратаковски

Марго Робби

Грубые ботинки

Этой осенью, чтобы выглядеть как звезда стритстайла, достаточно приобрести грубые ботинки на массивной подошве, которые стали главной обувью на Неделе моды в Париже. Девушки выбирают легендарные пары "1460" Dr.Martens, массивные модели на тракторной подошве с большим количеством накладных карманов Prada или кожаные ботинки с шипами Alexander McQueen, отсылающие к панк-культуре. Кендалл Дженнер, Белла Хадид и Эльза Хоск демонстрируют как носить самые модные ботинки этой осени.

Белла Хадид

Эльза Хоск

Кендалл Дженнер

Макси длина

Длина макси на первый взгляд может показаться летним элементом. Тем не менее существуют десятки способов вписать длинные юбки и платья в осенний гардероб, не доставляя при этом неудобств в период дождей и холодов. Так, Ким Кардашьян предлагает сделать ставку на кожаную макси-юбку в паре с высокими сапогами, Дженнифер Лоуренс сочетает романтичную плиссированную юбку с кожаной курткой, а Виктория Бекхэм очередной раз берет курс на женственность – красное лаконичное платье в паре с леопардовыми ботильонами. На плечи можно накинуть пальто в цвете camel и осенний образ будет завершен.

Виктория Бекхэм

 

Ким Кардашьян

Дженнифер Лоуренс

Объемные клатчи

Объемные клатчи неправильной формы, напоминающие воздушные облака – главная покупка этой осени. Модный аксессуар подойдет как для повседневного образа, так и с легкостью обыграет вечерний ансамбль. Знаменитые девушки хорошо с эти знакомы. Рианна берет в пару к монохромному вечернему образу культовый клатч Bottega Veneta с экзотическим тиснением, а Лили Олдридж комбинирует клатч в цвете карамели с утилитарным комбинезоном на каждый день. Тем временем Виктория Бекхэм выбрала огромный желтый ридикюль.


 
Рианна

Лили Олдридж

Виктория Бекхэм

Широкие брюки

Узкие брюки и джинсы официально остались в прошлом. В сезоне осень-зима 2019/2020 знаменитости все чаще отдают предпочтение широким моделям родом из 1970-х. Кара Делевинь выбирает клетчатый костюм из ее новой коллекции – расклешенные брюки и укороченный двубортный жакет, Марго Робби практикует сочетание джинсов-клеш и укороченного свитера, а Кэти Холмс делает ставку на широкие брюки Khaite.

Кара Делевинь

Марго Робби

Кэти Холмс


Streetstyle · тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное