До #VogueUAconference осталось

3 небанальных способа подчеркнуть талию

03 августа 2018

Талия - это первое, что отличает женский силуэт от мужского, и делает фигуру визуально более изящной. Подчеркнуть ее легче всего с помощью обычного пояса - он может быть тонким или широким, в зависимости от предпочтений, и легко сбалансирует пропорции. Однако есть несколько менее очевидных и от этого более интересных способов.

Директор отдела моды Vogue UA Юлия Пелипас (фото - @juliepelipas)

 

Широкие брюки + топ

Этим летом в объективы стритстайл-фотографов все чаще попадали девушки, которые не просто шли в широких брюках как у бойфренда, а в брюках на несколько размеров больше. В комбинации с тонкими обтягивающими топами они как раз делали талию визуально узкой благодаря дополнительному объему снизу. Подобный трюк также можно увидеть в последней коллекции Фиби Файло для Celine и в работах француженки Изабель Маран.

Celine
Жакет + корсет

Корсеты в большую моду вернулись благодаря Ким Кардашьян, которая комбинировала их со спортивными велосипедками. Однако не все готовы к настолько смелым сочетаниям. Не менее эффектно выглядят и жакеты в сочетании с корсетами. Первые делают верхнюю часть туловища более объемной, а вторые "стягивают" ее в правильном месте. Не менее популярны и комбинации корсетов с летящими платьями.

Tibi

Ремень + ремень

Простой и неожиданный способ подчеркнуть талию в своей весенне-летней коллекции показал бренд Y/Project. Дизайнер марки Гленн Мартинс вместо одного пояса надел на моделей сразу несколько штук. Здесь можно проявить максимум фантазии, экспериментируя с шириной и фактурой ремней.

Y/Project

тенденции осень-зима 2018/2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное