VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

25 красных платьев для летней вечеринки

10 июня 2019

Сезон летних вечеринок на крышах многоэтажных зданий, у бассейнов и на цветущих полянах официально открыт. Остается выбрать подходящий наряд, чтобы не только чувствовать себя уверенно и комфортно, но и блистать на предстоящем событии. В центре внимания платья всевозможных оттенков красного: алые и клубничные, рубиновые и гранатовые, малиновые и вишневые.

Oscar de la Renta, весна-лето 2019

В новом летнем сезоне на смену поднадоевшим блесткам, пайеткам, серебру и золоту пришли эффектные платья классической красной палитры. Так, Valentino сделали ставку на плиссированное платье с широким кожаным ремнем на талии, которое легко подружится с нарядными сандалиями. Тем временем в Brandon Maxwell признались в любви практичным платьям-рубашкам оттенка фиеста, а Self-Portrait показали кружевное мини-платье на запах, которое на летнем фестивале составит достойную пару босоножкам или кедам. А вот торжественные образы всех оттенков красного стоит искать в весенне-летней коллекции Oscar de la Renta.

Valentino, весна-лето 2019

Brandon Maxwell, весна-лето 2019

Self-Portrait, весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 25 лучших красных платьев для ярких летних вечеринок.

MIU MIU
VALENTINO
MOTHER OF PEARL
REFORMATION
ROLAND MOURET
PRADA
REFORMATION
RED VALENTINO
THE ROW
VALENTINO
MUGLER
SELF-PORTRAIT
VALENTINO
AKRIS
ALAÏA
ALEXANDER MCQUEEN
ANDREW GN
ADRIANA DEGREAS
CUSHNIE
DIANE VON FURSTENBERG
LELA ROSE
FLEUR DU MAL
GIVENCHY
VICTORIA BECKHAM
M.I.H JEANS

платья · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное