30 пар нарядных сандалий для летней вечеринки

28 мая 2019

Буквально через несколько дней начинается лето, а вместе с ним пора фестивалей, шумных вечеринок на открытом воздухе, пляжных ивентов и торжественных вечеров. К счастью дресс-код в новом сезоне стал более свободным и расслабленным и такую пару можно одеть и к шелковому платью, и к брючному ансамблю, и даже к вечернему наряду, как делают гости Каннского кинофестиваля.

Valentino весна-лето 2019

Уже сейчас температура на улице стремительно растет, касаясь отметки в +27 градусов. Simone Rocha и Valentino украсили летнюю обувь всевозможными перьями марабу, которые с легкостью дополнят богемные образы. В то время как Oscar de la Renta обратились к минимализму и продемонстрировали белоснежные плетеные сандалии с аккуратными кисточками из бахромы.

Oscar de la Renta весна-лето 2019

Simone Rocha весна-лето 2019

Летом, спасаясь от палящих лучей солнца, хочется чувствовать себя уверенно и комфортно. Дизайнеры буквально читают мысли, делая ставку в новом сезоне на максимально удобные и открытые пары. Так, Delpozo украсили сандалии изящными ремешками и фантазийными бантами, а Blumarine показали устойчивую модель с многочисленными разноцветными камнями –в таких сандалиях ноги точно не устанут танцевать до рассвета

Delpozo весна-лето 2019

Blumarine весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 30 пар лучших нарядных сандалий.

AQUAZZURA
GUCCI
ALAÏA
AQUAZZURA
MIU MIU
ANCIENT GREEK SANDALS
VALENTINO
LOEWE
DOLCE & GABBANA
BALENCIAGA
ANCIENT GREEK SANDALS
BOTTEGA VENETA
CHRISTIAN LOUBOUTIN
DOLCE & GABBANA
GIUSEPPE ZANOTTI
GIUSEPPE ZANOTTI
MALONE SOULIERS
MIU MIU
MUSA
NANUSHKA
PRADA
RENÉ CAOVILLA
RENÉ CAOVILLA
SAINT LAURENT
SOPHIA WEBSTER
SIMONE ROCHA
SIMONE ROCHA
TABITHA SIMMONS
TOM FORD
STUART WEITZMAN

обувь · модный тренд · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное